01.08.2012
Досрочно освободившийся из колонии мужчина подкинул знакомую до смерти
Досрочно освободившийся из колонии мужчина подкинул знакомую до смерти

18 июля в селе Петропавловка в своей квартире была найдена мертвой женщина. Внешних телесных повреждений, за исключением незначительных царапин, на ней не было. Позже выяснилось – женщина скончалась от внутреннего кровотечения, развившегося на фоне перелома нескольких ребер.

Выяснили, с кем женщина виделась накануне смерти. Оказалось, что у нее в гостях был старый знакомый, с которым они когда-то жили по соседству. Мужчина не скрывал, что действительно нанес погибшей множественные удары, подтвердив свои показания на месте происшествия. Крепкий, физически развитый мужчина бил и покидывал маленькую худенькую знакомую, как куклу. Ударял с размаху об пол, швырял в стороны. Поводом для ссоры стала кража у совместного знакомого сотового телефона.

По словам Василия Батуева, следователя Джидинского МСО СУ СК РФ по РБ, в конце января этого года подозреваемый освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство. Вышел из колонии на два года раньше срока. На сегодня обвиняемый находится под арестом. Расследование дела продолжается.  

Любовь Ульянова, «Номер один».
^