08.08.2012
В Кабанском районе трое парней совершили в отношении 11-летнего односельчанина насильственные действия сексуального характера.
В Кабанском районе трое парней совершили в отношении 11-летнего односельчанина насильственные действия сексуального характера.

Жительница Кабанского района заметила, как ее сосед с двумя приятелями ведут к себе в сарай 11-летнего мальчишку. Всех парней, в том числе и ребенка, женщина знала, и ситуация сразу вызвала у нее подозрение. Дело в том, что ребенок отставал в развитии, обучался в коррекционной школе, а все парни характеризуются отрицательно – двое из них ранее судимы за преступления против собственности. К тому же им по 27, 20 и 17 лет, а ребенку всего 11 - какое между ними может быть общение?

Через пятнадцать минут она пошла посмотреть, что же происходит в этом сарае, и стала свидетелем преступления. Через два дня она встретилась с матерью мальчика и все рассказала. Та сразу же обратилась в правоохранительные органы.

Сейчас двое из парней, те, что помладше, дали признательные показания, а старший из них свою вину отрицает. На сегодняшний день обвиняемые заключены под стражу, в отношении всех, в том числе и ребенка, назначена психолого-психиатрическая экспертиза.

По материалам Кабанского СО СУ СК РФ по РБ.

Ирина Ревенская, «Номер один».
^