15.08.2012
Звезда дискотек 80-х C.C.Catch в Улан-Удэ

Звезда дискотек 80-х C.C.Catch в Улан-Удэ


Белоснежка из Германии, хрупкая девушка с прекрасным голосом, которая покорила Европу и весь мир своими синглами I can’t lose my heart tonight и Cause you are young, выступит в столице Бурятии на праздновании 20-летия сети «Славия-Тех» и ТК «Мега Дом» при поддержке компании «Самсунг».

Концерт пройдет 1 сентября на площади Советов и станет подарком для всех горожан. В ходе концерта организаторами будут разыграны призы на один миллион рублей.

С.С.Саtch, или Каролина Мюллер, родилась в Голландии. Ее крестным отцом в шоу-бизнесе стал легендарный Дитер Болен, основатель еще одной культовой группы, от которой сходила с ума молодежь перестроечного времени, Modern Talking. В период с 1986 по 1989 год девушка записала пять студийных альбомов и около 20 синглов. Конец 80-х был также плодотворен и в плане концертной деятельности. К сожалению, после разрыва творческого тандема с Дитером Боленом певица долго искала себя, свой стиль и надолго выпала из большого шоу-бизнеса. С приходом миллениума песни Каролины зазвучали по-новому и стали опять востребованы у клубной молодежи. Сейчас С.С.Саtch интересна и 20-летним и 50-летним, потому что она всегда молода, как и ее творчество.

Перед своим приездом в Бурятию певица, которая с 2003 года живет в Германии, ответила на несколько вопросов нашей газеты.

- Мы рады, что скоро Вы посетите Россию, Улан-Удэ. У вас тут много поклонников. Каролина, что Вы ожидаете увидеть в Бурятии? Слышали или, может, бывали раньше у нас или на Байкале? С чем у Вас ассоциируется Россия вообще?

- В первую очередь Россия ассоциируется у меня с очень позитивными людьми, которые живут и наслаждаются сегодняшнем днем. Россия - это страна, которая очень быстро прогрессировала во многих отраслях.

Конечно же, в Бурятии я ожидаю знакомства с новыми, интересными людьми.  К сожалению, в Улан-Удэ я пробуду недолго, но 31 августа, за день до концерта, в торговом центре «МегаДом» у меня состоится пресс-конференция, где и появится прекрасная возможность пообщаться со всеми.

Я много путешествую, бываю в разных странах, часто бываю в России, но в Бурятии буду впервые. Мне очень интересно посетить республику, потому что много о ней слышала, безумно красивая природа, не тронутая человеком, и Байкал… огромный запас пресной воды! Знаю, что Улан-Удэ – очень чистый и светлый город.

- Какие песни и концертную программу Вы привезете в Улан-Удэ? Будут ли это в основном хиты 80-х? В их традиционном исполнении или кавер-версии? Сколько человек приедет с Вами?

- Все песни, которые я буду исполнять, - из 80-х, некоторые из них заново ремиксовали в 90–х . Среди них Jump in my Car , Soul Survivor и многие другие. Моя группа состоит из 5 человек: я, рэпер/танцор, танцор, звукорежиссер и менеджер.

- Уже более двадцати лет прошло с тех пор, как Вы расторгли творческий союз с Дитером Боленом. Какие у вас сейчас отношения? Бывают ли у вас совместные выступления?

- Отношения отличные, мы не виделись 17 лет (улыбается).

- Вы прекрасно выглядите, каков секрет Вашей молодости? Возможно, йога или особенное питание? Какие блюда Вы предпочитаете? В Бурятии традиционно любят есть мясо, как Вы к нему относитесь?

- Я не курю, не пью спиртное, я вегетарианка, каждый день стараюсь выпивать по 2 литра воды без газа. Люблю черный шоколад, по возможности стараюсь каждый день медитировать. Я не против, если кто-то ест мясо, но я не ем. У меня в группе 4 человека едят мясо, думаю, они смогут оценить кухню Бурятии.

- Мы знаем, что Вы очень любите кошек. Сколько их у Вас и откуда такая любовь к этим животным? Возможно, из детства?

- В детстве у меня была кошка, я очень ее любила, через 7 лет она умерла. Так как я вечно бываю в разъездах, у меня пока нет домашних животных! Но мне мои фанаты постоянно дарят кошек! Надарили около 3–5 тысяч!

Евгения Балтатарова, «Номер один».
^