22.08.2012
В Прибайкальском районе произошла еще одна семейная трагедия
В Прибайкальском районе произошла еще одна семейная трагедия

Пожилой отчим всегда не очень хорошо ладил со своими падчерицами – постоянно ссорился с ними. С их матерью он жил гражданским браком десять лет, но даже с ней у него не было ровных отношений. Несколько лет назад он порезал ей лицо ножом, угрожал убийством. За это он был привлечен к уголовной ответственности, но сожительница его простила, и дело прекратили за примирением сторон.

В ночь на 13 августа отчим находился дома с 19-летней падчерицей и ее двумя малолетними детьми. Его жена и ее младшая дочь находились в соседнем районе. Отчим, изрядно выпив, подошел к кровати, где спала молодая женшина с двумя маленькими детьми, и стал ее избивать. Удивительно, но малыши при этом даже не проснулись. Затем он перетащил ее на соседнюю кровать, нанес побои и изнасиловал. Женщина не сразу обратилась в правоохранительные органы. Она дождалась приезда матери и все ей рассказала.

На сегодня отчим находится под стражей. Вину свою не признает, уверяет, что все было по обоюдному согласию. Однако у потерпевшей были зафиксированы синяки на запястьях, свидетельствующие о применении насилия.

По данным Прибайкальского СО СУ СК РФ по РБ

Ирина Ревенская, «Номер один».


^