29.08.2012

29 августа - 13-й лунный день

Благоприятный день для строительных и земледельческих работ. День, порождающий радость. Можно наряжаться, надевать новую одежду, устраивать развлечения, праздники. Также отмечать важные события и отправляться в дальнюю дорогу. Воспрещается расставание с имуществом, женитьба, ссоры.

Стрижка - к счастью.

30 августа - 14-й лунный день

«Счастливый день» - все начинания будут удачными. Хорошо торговать, отправляться в дорогу. Благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания.

Стрижка – к умножению собственности.

31 августа – 15-й лунный день**

День Будды. Действие благих поступков увеличивается многократно. «День добра» - все во благо. Благоприятно строить дом, обращаться с просьбой к божествам и отправляться в дорогу в восточном и промежуточном направлении сторон света. Неблагоприятно ссориться, возвращать долги, ходить в гости. Проводится хурал «Ламчиг-Нинбо» для благополучного перерождения, благоприятствует росту по службе и рабочей карьере.

Стрижка - к благополучию.

1 сентября – 16-й лунный день

Благоприятный день для реализации задуманного, покупки земли, для всех духовных действий. Нельзя выезжать в дорогу, вступать в тяжбу, жениться, отдавать имущество, переезжать на новое место.

Стрижка - к болезни.

2 сентября – 17-й лунный день

Благоприятен для отправления в дорогу. Неблагоприятный день для совершения ритуала умножения богатства, кройки одежды, привода в дом невестки.

Стрижка - к ухудшению внешнего облика.

3 сентября – 18-й лунный день

День благоприятен для врачевания, любых действий на увеличение. Неблагоприятный день для выезда в дорогу, проведения обряда по усопшему.

Стрижка - к потере собственности.

4 сентября – 19-й лунный день

День реализации всех начатых дел. Можно спрашивать с должников, переезжать на новое место. Выезд в дорогу возможен. Не рекомендуется жениться, проводить похороны, поминки.

Стрижка - к обретению друга.

 

О текущем моменте

Параолимпийские игры

У Ирины Баторовой есть все шансы выиграть. У нее будет удача. Но будет очень трудно, и достойные соперники не дадут расслабиться. Все зависит от ее силы воли и личностных характеристик. Ведь спортсмены, участвующие в этих Играх, отличаются от обычных людей своим огромным стремлением к победе.

Совет

Наши люди не умеют сдерживаться

Нецензурная речь ухудшает ауру человека. В ней появляются дыры для беспрепятственного проникновения негативной энергии. Нужно стараться сдерживать свои эмоции. Высказанное злое слово вернется бумерангом. Необходимо быть умнее, помогать друг другу и уступать в конфликтных ситуациях.

 

^