29.08.2012
В полицию обратился шестидесятилетний житель Селенгинска по факту обнаружения в доме трупа своей супруги.
В полицию обратился шестидесятилетний житель Селенгинска по факту обнаружения в доме трупа своей супруги.

Выехавшая следственная группа обнаружила обнаженный труп пожилой женщины с множественными кровоподтеками и ссадинам. Мужчина рассказал следствию, что в день обнаружения он спал с обеда до вечера, а когда проснулся, увидел тело жены. Сначала он заявлял, что к произошедшему с женой не имеет никакого отношения. Однако через пару дней он рассказал, что это он убил супругу. Видимо, его замучила совесть.

Как свидетельствуют соседи и родственники, отношения между супругами складывались достаточно непросто - он часто и жестоко избивал жену из-за незначительных причин. Самое удивительно, что каждый раз, избивая женщину, он заставлял ее раздеваться.

Последнее время супруги, несмотря на то, что они довольно благополучные, пристрастились к спиртному. В тот день к ним пришли гости, они с ними выпивали. Хозяин дома действительно уснул, и пока он спал, гости уже ушли. Когда он проснулся, ему показалось или он действительно увидел, как из квартиры уходил незнакомый мужчина. Он приревновал жену к незнакомцу, как обычно, заставил раздеться и избил. Но «перестарался». Женщина скончалась от черепно-мозговой травмы и травмы груди.

Сейчас мужчине предъявлено обвинение, он находится в СИЗО. В отношении него назначена психолого-психиатрическая экспертиза. Доводы обвиняемого о том, что в квартире находился какой-то посторонний мужчина, также подлежат проверке.

По материалам Кабанского СО СУ СК РФ по РБ.

Ирина Ревенская, «Номер один».
^