18.10.2012
Саундтрек к фильму «На Байкал-2» попадет на радиостанции России. Запись об этом появилась на официальном сайте группы «Каста», которая записала саундтрек. Также музыканты обещают, что скоро трек появится «на всех радиостанциях страны». \\
Саундтрек к фильму «На Байкал-2» попадет на радиостанции России. Запись об этом появилась на официальном сайте группы «Каста», которая записала саундтрек. Также музыканты обещают, что скоро трек появится «на всех радиостанциях страны».  

- Фильм основан на истории полюбившихся героев романтической комедии «На Байкал». Персонажи фильма после отдыха на Байкале решают побывать на этом священном озере еще не раз, и причем как со стороны Республики Бурятия, так и со стороны Иркутской области. Лучшие друзья Булат, Валя, Степан и Баир отмечают день рождения последнего. В ходе веселого застолья, как это и бывает, ребята отправляются на Байкал с целью оторваться по полной. И это получается на все 100 процентов, - пишут музыканты.

Напомним, во второй части комедии появляются новые персонажи – это четыре девушки из Иркутска, которые готовятся к свадьбе одной из них и отправляются на девичник на Байкал. Таким образом, парни знакомятся с девушками, попадая в различные смешные ситуации.

Курьезные и нелепые моменты фильма возникают из-за сравнения двух городов, Улан-Удэ и Иркутска, на противостоянии полов, спорах о священном озере и т.д.

Напомним, комедия не так давно стартовала на экранах Улан-Удэ и Иркутска. Показ фильм продолжается.

Служба информации «Номер один».
^