25.10.2012
Трое жителей Онохоя с помощью бензопилы вскрыли дверь обидчицы, не желавшей с ними разговаривать.
Трое жителей Онохоя с помощью бензопилы вскрыли дверь обидчицы, не желавшей с ними разговаривать.

Однажды вечером 25-летней жительнице Онохоя Людмиле позвонил ее бывший муж, после чего в трубке неизвестная пьяная женщина обозвала ее матерными словами. На следующий день об этом разговоре девушка рассказала приехавшей к ней в гости сестре и ее сожителю. Выпив пива, решили ехать разбираться. Сели в голубой «Москвич» и рванули в село Хасурта Хоринского района.

Там через бывшего мужа Людмилы, его знакомых и просто сочувствующих нашли дом, в котором проживает обидчица. Открывать двери та не хотела, лишь крыла матами. Тогда вспомнили, что в багажнике машины лежит бензопила. Завели ее и распилили дверь веранды в месте, где находится крючок. Строптивая хозяйка была в шоке. Людмила пару раз ударила ее по лицу, та в ответ извинилась за свои грубые слова. С тем и уехали.

На обратной дороге в Онохой заехали на гурт купить барана. В дом к хозяевам водитель «Москвича» зашел с монтировкой в руках. В итоге с хозяевами по вопросу барана был найден консенсус, и компания уехала с гурта с тушей теленка. Деньги за мясо в итоге пастухам вернули, но те все-таки подали на гостей заявление в полицию по факту угрозы убийством. Написала заявление на троицу и их обидчица с выставленной дверью.

В итоге сейчас все трое обвиняются по статьям «Незаконное проникновение в жилище», «Побои», «Угроза убийством». Свою вину девушки и парень признают.

По материалам Хоринского МСО СУ СК РФ по РБ.

Любовь Ульянова, «Номер один».
^