14.11.2012

14 ноября – 1-й лунный день

Хорошо совершать действия, приносящие пользу, также благоприятно начинать доброе дело, отправляться в дорогу и т.д. Воспрещается совершать обряды по усопшим, делать подношения.

Стрижка – жизнь станет короче.

15 ноября – 2-й лунный день

В полной мере подходит для начала лечения. Воспрещается выносить из дома вещи, устраивать похороны, совершать переезд. Проводится хурал «Гомбо Чойжол Лхамо» в 8.30, защищающий от стихийных бедствий, увеличивающий положительную энергию, благоприятствующий внутреннему миру женщин.

Стрижка -- к ссоре.

16 ноября – 3-й лунный день

В этот день хорошо молиться богу, исполнять обряд по умножению достатка, изготавливать лекарство, отправляться в дорогу, покупать товары и скот. Воспрещается приводить невестку в дом.

Стрижка - к умножению собственности. 

17 ноября – 4-й лунный день

Хорошо приводить невестку в дом, совершать куплю-продажу, рубить деревья и работать по дереву (плотничать, столярничать и т.п.). Проводится хурал «Жадомба» в 14.00. Он способствует сохранению жизненной энергии, разрешению конфликтов и тяжелых жизненных ситуаций, также полезен для тяжело больных людей.

Стрижка – органы чувств станут сильными.

18 ноября – 5-й лунный день

Хорош для отправления в дорогу. Не совершайте дела, связанные с рубкой и обработкой древесины, и обряды по усопшему. Проводится хурал «Алтан Гэрэл» в 14.00, способствующий устранению омраченности сознания, исправлению плохой кармы, устранению причин смертей, болезней, убытков, ссор и т.д.

Стрижка - к умножению собственности. 

19 ноября – 6-й лунный день

Благоприятно полностью посвятить себя совершению обрядов долголетия, увеличения богатства. Воспрещается отдавать на сторону домашние вещи. Проводится хурал «Шагдар Намсарай» в 14.00, который помогает избежать катастроф и нападений, восстанавливает материальные и духовные ценности.

Стрижка - внешний вид улучшится.

20 ноября – 7-й лунный день

Хорош для дел, связанных с водоснабжением, а также для совершения похоронного обряда по усопшему. Соблюдайте запрет на то, чтобы вступать в дружеские отношения и приводить невестку в дом.

Стрижка - к ругани. 

О текущем моменте 

Иностранные праздники

К нам приходят новые праздники, как, например, Хэллоуин. 25 ноября отмечается День матери. Конечно, это влияние Запада. Но, по-моему, День матери – это праздник, который должен был появиться у нас уже давно. В этот особенный день мы имеем прекрасную возможность высказать слова нежности и благодарности своим самым родным и главным в жизни людям. Поклониться им, обнять и подарить подарки, хотя бы не очень дорогие, но приятные и нужные. Ведь главное же внимание. Каждодневно мы забываем позвонить родным, встретиться с ними. А дети остаются для матери всегда детьми, требующими постоянной заботы.

Совет

Медитируйте!

В лечении болезней 21-го века поможет медитация. Она дает спокойствие, душевное равновесие. Именно нервные расстройства, стресс может снять медитирование. Нужно читать мантры и медитировать по мере возможности. Я не открываю чего-то нового, но эта простая практика помогает людям обрести себя, понять себя, развивает интуицию. Почти все успешные люди медитируют, это факт. 

Дацан «Гандан Жамба Лин», ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77.

^