21.11.2012

21 ноября – 8-й лунный день

В этот день воспрещается отправление в дорогу, женитьба. Проводится хурал «Ехэ Отошо» в 14.00, посвященный Будде медицины, за здоровье и благополучие всех живых существ.

Стрижка - к долголетию.

22 ноября – 9-й лунный день

Хорошо отправляться в дорогу, вести торговлю. Воспрещается женитьба и совершение любых дел, связанных с похоронным обрядом. Благоприятно выполнять ритуалы притягивания благополучия и процветания.

Стрижка -  к болезни.

23 ноября – 10-й лунный день

Благоприятен для поклонения и молитв с подношениями. Воспрещается отправляться в дорогу.

Стрижка - сила органов чувств прибавится.

24 ноября – 11-й лунный день

День порождает радость. Хорош для свадебных и прочих торжеств. Благоприятно наряжаться, надевать новую одежду, устраивать праздники, отмечать важные события. Воспрещается исполнять обряд умножения достатка.

Стрижка – органы чувств станут острыми.

25 ноября – 12-й лунный день

Запрещается отправляться в дорогу. Проводится хурал «Сундуй» в 14.00 -- от порчи, сглаза, для очищения от негативных влияний.

Стрижка - к болезни.

26 ноября – 13-й лунный день

В этот день хорошо отправляться в дорогу. Воспрещается проведение молебствий, привод невестки в дом, переезд.

Стрижка - к счастью.

27 ноября – 14-й лунный день

Хорошо в этот день отправляться в дорогу. Неблагоприятно нанимать рабочих, расставаться с имуществом, надевать новую одежду.

Стрижка - к умножению собственности.

О текущем моменте 

Открытие новых торговых центров

Конечно, хорошо, что наш город строится, обзаводится новыми красивыми зданиями. Но удивляет факт, что торговых центров у нас очень много. Они встречаются буквально на каждом шагу. Неужели у жителей Бурятии такая высокая покупательская способность?

Совет

Носите оберег

Говорят, что зависть - очень сильное чувство. Плохо от этого чувства и тому, кто завидует, и тому, кому завидуют. Хотя зависть может стать своеобразным пусковым механизмом для прогресса человека, для изменения его жизни к лучшему. Но если она не несет позитива, она съедает человека. Если не хочешь страдать, не будь завистливым. Для защиты от зависти можно носить оберег, который выбирается в зависимости от рода, мэнгэ и т.д. Также соответственно своему божеству. Кроткое сердце - жизнь для тела, а зависть - гниль для костей. (Царь Соломон – Притчи.)

Дацан «Гандан Жамба Лин», ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77

^