28.11.2012

28 ноября – 15-й лунный день

В этот день хорошо строить дома,  совершать обряды для умножения богатства и благополучия семьи. Нехорошо переезжать, совершать похоронные обряды по усопшим, приводить невестку в дом. Проводится Хурал «Ламчиг Нинбо» в 14.00, для благополучного перерождения, благоприятствует росту по службе и рабочей карьере.

Стрижка - к благополучию.

29 ноября – 16-й лунный день

Хорошо в этот день заручаться поддержкой партнеров, союзников, друзей, продавать вещи, совершать обмен. Нехорошо отправляться в дорогу,  ссориться, вступать в борьбу за власть, начинать тяжбу.

Стрижка - к болезни.

30 ноября – 17-й лунный день

День хорош для начала путешествия, совершения купли-продажи,  исполнения похоронного обряда по усопшему. В этот день нехорошо сватать невесту, приводить ее в дом, играть свадьбу.

Стрижка - внешний облик ухудшится.

1 декабря – 18-й лунный день

В этот день благоприятно совершать добродетельные поступки, ставить закваску. Нехорошо отправляться в дорогу, совершать похоронный обряд по усопшим.

Стрижка – к потере собственности.

2 декабря – 19-й лунный день

Хорошо в этот день находиться в дороге. В этот день нехорошо принимать невестку в дом, совершать похоронный обряд по усопшему.

Стрижка - к обретению друга.

3 декабря – 20-й лунный день

Благоприятно для исполнения всех мирских дел, кроме отправления в дорогу. Хорошо исполнять обряд по умножению достатка,  приводить невесту в дом, производить куплю и продажу. При затевании ссоры, вражды, тяжбы будешь побежден, затевать все это воспрещается.

Стрижка - голод и жажда наступят.

4 декабря – 21-й лунный день

В этот день хорошо находиться в дороге, благоприятен для всех благих дел. Благоприятно совершать обряды благополучия и долголетия. Ввиду того, что в этот день плохо переезжать в чужой край, воспрещается  выносить  наружу вещи (ценности).

Стрижка - к болезни.

О текущем моменте 

Неэффективность вузов

Сейчас высшее образование стало не очень качественным. У нас очень много филиалов. Образование стало покупным. При приеме на работу работодатели смотрят, какой вуз закончил специалист. Надеюсь, наши вузы докажут свою эффективность.

Совет

Поток негативной энергии

Такое явление, как порча, сглаз, существует, это поток негативной энергии, который посылает человек. При наличии порчи нужно обращаться в дацан, чтобы разрушить этот посыл. Читаются специальные молитвы. Когда на человеке есть порча, у него закрывается дорога к исполнению всех его дел. Необходимо не совершать греховных поступков, не желать другому зла.

Дацан «Гандан Жамба Лин», ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77. 

^