21.11.2012
20 ноября у пропавшего еще в апреле Доржи Шойдорова день рождения – ему исполняется 7 лет. Мама мальчика по-прежнему не теряет надежды найти сына, но пока никакой достоверной информации о местонахождении малыша нет.
20 ноября у пропавшего еще в апреле Доржи Шойдорова день рождения – ему исполняется 7 лет. Мама мальчика по-прежнему не теряет надежды найти сына, но пока никакой достоверной информации о местонахождении малыша нет.

В день рождения сына мама Доржи Шойдорова обратилась в нашу газету, чтобы передать ее просьбу людям, обладающим экстрасенсорными способностями, помочь в поиске ребенка.

Сама Марина Шойдорова каждый день ходит в дацан с одной молитвой - чтобы ее сын Доржо вернулся домой живым. В поисках пропавшего сына женщина объездила весь Улан-Удэ, облазила, как говорит, все районы.

- Мне регулярно звонят, говорят, что видели моего сына, но пока информация людей в поиске Доржо не помогла, - рассказывает Марина Шойдорова. – Я и самостоятельно искала сына по городу, расспрашивала жителей разных районов Улан-Удэ, узнавала, где может быть ребенок. Некоторые люди мне двери не открывают, у меня ведь нет прав, чтобы к людям в дом заходить. К некоторым я заходила, они ругались и вызывали полицию.

Марина Шойдорова ездила к ламам в Монголию, в Агинск. Была даже у ламы-отшельника в Саянских горах, который обнадежил мать - ребенок жив, нужно только найти его. Ездила мама и в Москву, встречалась с победительницей одного из сезонов шоу «Битва экстрасенсов». Но результат от общения с ясновидящей разочаровал - участница битвы не увидела даже тех обстоятельств, при которых пропал малыш.  

Семья мальчика объявила вознаграждение за информацию, которая поможет в поисках их единственного ребенка. На сегодня родные Доржо готовы выплатить вознаграждение в 1 миллион рублей. Но пока ни один человек, кто бы точно знал, где находится Доржо и как его найти, не позвонил матери.

- Сегодня 20 ноября у Доржика день рождения, ему исполнилось 7 лет, - говорит Марина Юрьевна. - Я очень жду сына домой и надеюсь, что люди мне помогут. Хочу обратиться к ясновидящим, шаманам – помогите найти Доржо. Я не знаю, куда мне еще обратиться.
Мой телефон – 8-950-392-84-11.

Любовь Ульянова, «Номер один».
^