21.11.2012
Житель Селенгинска после убийства знакомого пытался покончить с собой. Нож из рук самоубийцы вырвала теща.
Житель Селенгинска после убийства знакомого пытался покончить с собой. Нож из рук самоубийцы вырвала теща.

Виноградов работал вахтовым методом на территории Амурской области на руднике. В середине октября на время отпуска он вернулся домой к жене и дочери. Через несколько дней муж из-за ревности начал устраивать жене скандалы.

27 октября после очередного конфликта с женой мужчина ушел к проживающему по соседству приятелю, вместе с которым хорошо выпил. Вечером пьяный знакомый неосторожно намекнул Виноградову на возможные измены жены во время его вахтовых поездок. Разозленный намеком мужчина схватил со стола нож и нанес им удар по телу собутыльника.

В результате причиненных телесных повреждений хозяин квартиры скончался на месте. Испугавшись содеянного, Виноградов прибежал к себе домой, где решил покончить с жизнью. Его остановила находившаяся в квартире теща. Прибывшие по вызову врачи оказали раненому необходимую медицинскую помощь.

Как сообщает СУ СК РФ по Бурятии, после выписки из больницы в отношении 34-летнего обвиняемого в убийстве была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование дела продолжается.

Любовь Ульянова, «Номер один».

^