24.01.2013
В Кяхтинском районе молодая женщина, возглавляющая организацию по оказанию услуг ЖКХ, убила знакомого за оскорбление в свой адрес.
В Кяхтинском районе молодая женщина, возглавляющая организацию по оказанию услуг ЖКХ, убила знакомого за оскорбление в свой адрес.

Убийство произошло в ночь с 29 на 30 декабря в квартире подозреваемой. К женщине и ее сожителю зашла в гости подруга, заглянул и друг ее бывшего гражданского супруга, который сейчас отбывает наказание в колонии. Ее бывший сожитель сел за решетку за угрозу убийством и побои, которые, в том числе, он наносил и своей сожительнице.

За столом 47-летний гость начал упрекать женщину в том, что она не дождалась своего сожителя из колонии, намекая, что, если она так быстро сошлась с другим, и он не против вступить с ней в интимные отношения. Женщина не смогла сдержать гнева и в ответ на слова о ее легком поведении схватила нож и несколько раз ударила мужчину в грудь и живот.

Присутствующие вызвали «скорую», но спасти мужчину не удалось. У него было зафиксировано колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением сердца, а также ранение брюшной полости с повреждением печени.

Как нам сообщили в Кяхтинском МСО СУ СК РФ по РБ, 29-летняя подозреваемая не скрывалась и не отрицала своей вины. Женщина характеризуется положительно, возглавляет организацию, занимающуюся оказанием услуг в сфере ЖКХ, у нее растет несовершеннолетний ребенок. Сейчас она находится на подписке о невыезде.

Любовь Ульянова, «Номер один».

^