26.01.2005
31 января в Улан-Удэ начнутся первые занятия в Институте самовосстановления человека по системе Норбекова. Эта система уникальна тем, что она учебная, а не лечебная. Без медикаментов, хирургического или экстрасенсорного вмешательства.
На занятиях каждый человек учится самостоятельно побеждать свои болезни за счет активизации внутренних резервов организма. Овладеть системой можно фактически в любом возрасте — от 18 лет до ста. Для каждого возраста существует своя специфика. К примеру, человек среднего или пожилого возраста работает с образом молодости, стараясь воплотить свою мечту о молодом и здоровом теле в реальность. Молодому человеку рекомендуется строить свой образ по принципу идеала, то есть становиться таким, каким он хотел бы себя видеть.
По признанию некоторых ученых, система по оздоровлению Норебкова считается весьма эффективной, причем диапазон изменений поразителен: от восстановления гибкости суставов до способности вырабатывать невосприимчивость к стрессовым ситуациям. Как результат появляются новые возможности в жизни человека, которых он раньше и не замечал. Человек начинает позитивно оценивать окружающий его мир, и вся его жизнь меняется в лучшую сторону. Так что восстановление здоровья — это только первая ступень.
Курс с преподавателем длится десять дней по четыре часа. После окончания этого курса необходимы самостоятельные занятия еще в течение тридцати дней.
Система Норбекова — это не целительство. Кардинальное отличие системы в том, что целитель воздействует на человека, используя свои сверхвозможности. Человек чувствует улучшение, но не принимает участия в процессе. Система Норбекова нацелена на то, чтобы научить, настроить слушателей, но всю работу люди выполняют самостоятельно. То есть система построена так, чтобы люди сами открывали в себе свои скрытые возможности, которыми будут пользоваться всю оставшуюся жизнь. Единственным условием является желание человека изменить что-либо в жизни: здоровье, отношения, финансовое положение.



^