31.01.2013
Модель и балерина из Бурятии Мария Могзолова приняла участие в пафосной вечеринке Фаваза Груози в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.

Модель и балерина из Бурятии Мария Могзолова приняла участие в пафосной вечеринке Фаваза Груози в одном из самых дорогих ресторанов Москвы.

Известный ювелир представил новую коллекцию часов Tondo by Night от de Grisogono. Специальными гостями вечера стали известный французский DJ Боб Синклер и модель Адриана Карамбо, блиставшая в украшениях de Grisogono. Только на один вечер ресторан Cristal Room Baccarat превратился в модный ночной клуб. Гостей встречал основатель и креативный директор компании de Grisogono Фаваз Груози, а также муза вечера - модель Адриана Карамбо в украшениях марки.

Фаваз Груози прибыл в Москву, чтобы лично представить новую сверкающую часовую коллекцию Tondo by Night. Эти уникальные часы созданы с использованием особого фотолюминесцентного состава, благодаря которому удалось достичь необыкновенного эффекта свечения, никогда ранее не встречавшего в часовом деле. Гости с интересом изучали необычные часы, светящиеся в темноте и переливающиеся всеми цветами радуги. Внимание гостей привлекали также витрины с роскошными украшениями из новой коллекции Melody of Colours - квинтэссенции стиля de Grisogono. Ювелирные шедевры посвящены великолепию природы и неповторимы благодаря уникальным драгоценным камням.

В ресторане Cristal Room Baccarat царила атмосфера безудержного веселья. Интерьер, созданный дизайнером Филипом Старком совместно с французским домом Baccarat, идеально подходил для клубной вечеринки. Гостей угощали легкими закусками от шеф-повара ресторана Мишеля Ленца и шампанским Moet&Chandon. Специальным гостем вечера стал Боб Синклер – известный французский DJ и продюсер, автор громких хитов клубной музыки последних лет. Прославленный ди-джей в очередной раз порадовал искушенную московскую публику, превратив вечер в настоящую дискотеку. Гости не расходились до поздней ночи, продолжая танцевать и веселиться под зажигательные треки, находящиеся на вершине мировых музыкальных чартов.

Среди гостей вечера был замечен практически весь московский бомонд. Жена владельца Fashion TV Майкла Адамса балерина из Бурятии Мария Могзолова также пришла оценить новую коллекцию. Напомним, что полтора года назад Мария стала мамой очаровательной девочки, которую назвали Афиной. Все это время бурятская Золушка полностью отдалась своим материнским функциям, и выход в свет в Москве стал одним из первых для молодой мамы.

Служба информации «Номер один».






^