23.02.2005
В январе этого года в нашем городе появилась новая услуга. Теперь, чтобы приобрести продукты по ценам приближенным к оптовым, совсем не обязательно ехать в ближайший оптовый центр. В магазине "Эконом" продукты покупают по телефону.
Это единственная в своем роде услуга в Улан-Удэ. Покупатель по телефону заказывает нужный ему пакет продуктов, который сотрудники магазина привозят ему на дом всего за 50 рублей. К продуктам прилагается накладная, по которой экспресс-покупатель обязательно сверяет наличие продуктов с доставленным пакетом. Если же у клиента имеются какие-либо претензии по качеству продуктов, прямо на накладной они могут написать свои замечания, которые будут впоследствии учтены. Директор магазина "Эконом" Татьяна Кабанова рассказала, что спрос на такой вид услуги достаточно высок. Минимальная сумма, на которую можно, таким способом приобрести продукты, составляет 700 рублей.
— У нас уже есть свои постоянные клиенты, — рассказывает Татьяна Кабанова, — это, в первую очередь, молодые матери, которым бывает порой не с кем оставить дома ребенка. Кроме того, к нам часто обращаются пенсионеры. Порой они сразу с пенсии заказывают у нас необходимые им продукты. Бывает, что объединяются целыми подъездами. С пенсионеров деньги за доставку мы не берем.
По словам работников магазина, доставку продуктов на дом они осуществляют пока только в черте города.



^