02.03.2005
Радости молодых улан-удэнцев не было предела, когда было объявлено о концерте группы "Уматурман". Организаторы начали рекламную компанию, но когда стало известно, что концерт не состоится, им пришлось подсчитывать убытки. Такое печальное известие постигло не только Улан-Удэ. Практически все города Сибири и Дальнего Востока оказались в таком же положении.
— На сегодняшний день в трех городах Сибири: Улан-Удэ, Иркутске и Братске часть билетов была уже продана, — говорит организатор концерта, генеральный директор радиостанции "Европа Плюс Улан-Удэ". Рекламные кампании во всех городах, не успев начаться, принесли организаторам огромные убытки: готовые афиши, аудио- и видеоролики, рекламные растяжки и баннеры, разрывы договоренностей со спонсорами мероприятий, гостиницами. В результате репутации многих компаний региона был нанесен ущерб.
Радиостанция "Европа Плюс — Улан-Удэ" приносит свои искренние извинения в связи с отменой концерта. Билеты на концерт беспрепятственно принимаются к возврату в кассе ночного клуба "Сталкер". Отдельные извинения радиостанция "Европа Плюс — Улан-Удэ" приносит акционерному обществу "Коммерсант", гостинице "Гэсэр", ТРК "Ариг Ус", ТРК "Тивиком", розничной сети киосков "Огонек" и НК "Сталкер".
Наш корреспондент связался по телефону с директором группы "Уматурман" Рустемом Нуриевым, чтобы узнать, по какой же все-таки причине был отменен тур группы по Сибири и Дальнему Востоку.
— Мы планировали тур по Сибири и Дальнему Востоку, но в итоге мы его не сформировали. Каким образом всем объявили конкретные даты концертов, я не знаю, по крайней мере, это не было согласовано со мной, как с директором группы. Я думаю, вся проблема возникла из-за посредников. Но в Улан-Удэ мы обязательно приедем, правда, пока я не могу назвать какую-то конкретную дату.



^