06.04.2005
Уже совсем скоро, 7 апреля, над городом взойдет новое солнце — солнце "Фабрики кино". Торжественное открытие нового многофункционального развлекательного комплекса "Фабрика кино", который расположен на ул. Сахьяновой, 9 "а" (в здании бывшего ДК "Текстильщик"), обещает стать поистине ярким и незабываемым.
"Фабрика кино" станет самым крупным многофункциональным развлекательным комплексом в г. Улан-Удэ. Весь комплекс услуг развлечений будет состоять из двух уровней. В первый войдут трехзальный кинотеатр (мультиплекс) повышенной комфортности, оборудованный современной техникой, разноформатные бары с широким ассортиментом напитков и блюд; пиццерия "Пеппино" (вместе с пиццей появятся новинки — шашлык карри и спагетти) и игровые автоматы. Бильярд, клубная дискотека и бар — все это объекты развлечения второго уровня, открытие которого планируется летом.
Новый развлекательный комплекс отвечает всем традициям европейской индустрии развлечений. Уникальность "Фабрики кино" еще и в том, что в самом большом по количеству залов кинотеатре города предусмотрена возможность для показа альтернативного кино. По словам организаторов, кино — это прежде всего искусство, и поэтому они будут стараться показывать хорошие фильмы, которые нельзя купить на кассетах или дисках. Кроме голливудских блокбастеров, улан-удэнцы смогут оценить по достоинству лучшие новинки авторского кино, фильмы жанра арт-хаус, а также премьеры европейского кинематографа.
Улан-удэнцы надеются, что существующая в кинотеатрах города проблема, когда на всех экранах показывают одни и те же фильмы, разрешится в лучшую сторону с открытием "Фабрики кино". Не пропустите это событие и приходите на открытие "Фабрики кино" 7 апреля в 14.00.



^