21.03.2013
В Бурятии идет очередная акция «Сообщи, где торгуют смертью». Такие акции в нашей республике начались в 2008 году. Акция закончится 29 марта.
В Бурятии идет очередная акция «Сообщи, где торгуют смертью». Такие акции в нашей республике начались в 2008 году. Акция закончится 29 марта.

«Основная цель – получение от граждан информации о фактах незаконного потребления и распространения наркотиков, а также предложений по вопросу профилактики, лечения и реабилитации наркобольных», -- сообщил Олег Беломестнов, заместитель начальника Управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков по РБ.

Если вам известно о местах незаконного потребления и распространения наркотиков, о конкретных лицах, продающих наркотики, о функционировании наркопритонов, то надо немедленно сообщить по улан-удэнскому «телефону доверия» антинаркотического Управления 44-30-65. Звонки принимаются круглосуточно на условиях анонимности.

Аналогичную информацию можно оставить на официальном сайте Управления www.03.fskn.gov.ru. Можно также позвонить по телефонам полиции, Республиканского наркологического диспансера, министерства образования РБ.

Как отмечают борцы с наркотиками, сообщать о незаконном обороте наркотиков можно круглый год, но, как показывает опыт, во время акций поступает примерно в три раза больше обращений, чем обычно. Также прошлые акции показали, что большинство сообщений оказываются правдой.

«Слей» притон наркоконтролю, помоги Бурятии!

Служба информации «Номер один».

^