20.04.2005
Честно сказать мы не ожидали, что конкурс "Восточные ворота — предложения" вызовет столько интересных и оригинальных откликов. Каждое письмо, присланное на адрес редакции, заслуживает особого внимания и поощрения. Но конкурс он потому и конкурс, что приходится определять лучших. Внимательно изучив все ваши предложения, мы определили трех победителей.
— Большое спасибо всем тем, кто откликнулся, — говорит Михаил Гергенов. — Все без исключения письма читателей газеты "Номер один" показались мне очень интересными, идеи самые разнообразные, и многие из них я по мере сил постараюсь реализовать.
Итак, победителями конкурса стали:
Валентина Георгиевна, пенсионерка, предложившая создать в "Восточных воротах" детский центр. Она получает приз в размере 500 рублей.
Мащинский Денис, написавший письмо с предложением создания "скейт-парка" для города Улан-Удэ. Это письмо Михаил Гергенов отметил особо: Денис предложил целый бизнес-проект по развитию экстремальных видов спорта в г. Улан-Удэ Предложения направлены на развитие новых нетрадиционных видов спорта, которые, по мнению автора, будут иметь наибольший интерес у молодежи нашего города, так как являются на сегодняшний день наиболее захватывающими и зрелищными. Речь идет о создании центра, основными направлениями которого стали бы такие виды спорта как: скейтбординг (роликовая доска), инлайн скейтинг (роликовые коньки) и хоккей на роликовых коньках. Денис также получает приз в размере 500 рублей.
И, наконец, Виктория А., направившая письмо на электронную почту редакции с идеей сооружения на открытом пространстве с обратной стороны "Восточных ворот" открытый бассейн, а само здание переоборудовать в развлекательно-спортивный комплекс, оформленный в стиле Рио-де-Жанейро. Виктория получает главный приз в сумме 1000 рублей.
Дорогие наши читатели и авторы писем. Еще раз огромное вам спасибо за все ваши предложения!



^