02.05.2013
Шоколадный торт, водка Fashion от «Байкалфарма», балет и блистательная Мария Могзолова. В столице Австрии молодая балерина из Бурятии вместе с друзьями поздравила своего супруга Мишеля с 63-летием.
Шоколадный торт, водка Fashion от «Байкалфарма», балет и блистательная Мария Могзолова. В столице Австрии молодая балерина из Бурятии вместе с друзьями поздравила своего супруга Мишеля с 63-летием.

16 апреля владелец империи Fashion TV Мишель Адам отпраздновал очередной день рождения. Как и всегда, это событие стало одной из самых громких тусовок модной Европы. Празднование началось в семь вечера в уютном Love Fashion Café, которое открылось совсем недавно прямо напротив Венской оперы, где когда-то выступала его 26-летняя супруга Мария Могзолова.

Молодая жена Адама и мать их очаровательной двухлетней дочки Афины приготовила мужу сюрприз в виде балетного шоу. Потом свой подарок «вручили» ведущие модели канала. Специальными гостями на вечеринке были актеры Жан-Клод Ван Дамм и Кристофер Ламберт. Известная европейская певица Ания Джи спела Happy birthday и официальный гимн fashion TV.

Шеф-повар ресторана приготовил огромный шоколадный торт с изображением Мишеля. Честь отрезать первый кусочек выпала маленькой Афине, пожалуй, одной из немногих девочек в мире, которые с самого рождения живут в мире гламура и шоу-бизнеса. Кроме торта искушенные гости вечера отведали всевозможных блюд, запивая элитным алкоголем под брендовой маркой Fashion. Кроме игристого шампанского на столах со льдом была и водка, которую, возможно, произвела алкогольная компания Бурятии «Байкалфарм». Напомним, что два года назад Мишель Адам лично приезжал в Улан-Удэ, чтобы подписать с компанией контракт.

На дне рождения присутствовала и мать Марии, бывшая балерина Елена Могзолова, которая постоянно живет рядом с дочерью, с тех пор как они переехали в Вену. Сейчас звездная теща помогает дочери растить внучку, прекрасно выглядит и часто выходит в свет.

Напомним, что свадьба бурятской балерины и европейского миллионера прошла в Барселоне на яхте Fashion TV «Черный бриллиант». Роскошная яхта имеет 9 палуб и длину в 138 метров. Не считая палубы с бассейном, на корабле есть 2 больших открытых бара, танцплощадки, ночной клуб под открытым небом и ресторан. Невеста была в восхитительном белом платье с прозрачной длинной вуалью от испанского дома моды Raimon Bundo. Жених в белом костюме с черной футболкой с символикой Fashion TV. Церемонию бракосочетания, как полагается на воде, провел капитан судна.

Служба информации «Номер один».

^