04.07.2013
В Бурятии нарушитель правил дорожного движения поплатился сотовым телефоном и партией наручных часов в количестве 57 штук.
В Бурятии нарушитель правил дорожного движения поплатился сотовым телефоном и партией наручных часов в количестве 57 штук.

В службе судебных приставов за «нарушителем со стажем» зарегистрировано 25 административных штрафов, вынесенных органами ГИБДД на сумму 11 тысяч рублей. Однако за их несвоевременную уплату молодому человеку дополнительно придется заплатить 12,5 тысячи рублей исполнительского сбора.

В «послужном списке» недисциплинированного автомобилиста числятся многочисленные нарушения ПДД, начиная от управления неисправным и незарегистрированным транспортным средством и заканчивая не предоставлением преимущества пешеходам и нарушением скоростного режима.

Судебный пристав неоднократно выходил по месту жительства должника, однако застать его дома не удавалось. В связи с этим в отношении него четырежды оформлялся принудительный привод, и лишь последний из них завершился доставлением неплательщика к судебному приставу-исполнителю.

- В счет погашения задолженности в размере свыше 23 тысяч рублей судебный пристав наложил арест на сотовый телефон должника марки Aser Liquid Express E320, а также на 57 кварцевых и механических часов, российских и зарубежных марок: «Чайка», «Слава», «Рекорд», Q&Q, Omax, Ledfort, - отмечает начальник Советского районного отдела Управления ФССП России по РБ Василий Манханов.

В настоящий момент должнику установлен срок для погашения задолженности, в противном случае арестованное имущество будет направлено на реализацию.

Служба информации «Номер один».
^