11.05.2005
Дмитрий, здравствуйте! У меня большая проблема! Но самое главное, я не знаю, куда мне с ней пойти, с кем посоветоваться. И тут вспомнила про вас и решила, что лучшего советчика просто не найти! На меня запал один парень. Из нормальной семьи, не тусуется много, не пьет, университет закончил, короче, почти "ботаник". А мне он не очень нравится, и я отказала ему на его ухаживания. А мои подруги наперебой говорят: "Дура! Ты посмотри, какой у него здоровый нос и лысина пробивается, он же в постели, наверное, как конь!" Может, и так, тем более, что подруги говорят, что в универе за ним девчонки просто табунами бегали! Я, конечно, не против новых ощущений, но хотела бы спросить, действительно ли можно возможности мужика определить просто на взгляд?
Ирина, Улан-Удэ.

Чесслово, наши читатели просто не перестают меня удивлять своими открытиями! Я что-то не понял, лично вы, Ирина, что ищете? "Коня" или нормальное женское счастье? Или просто у меня представления о счастье, в частности, женском, несколько отличаются от общепринятых. Хотя, откуда мне знать... Но мы не об этом. Мы об экстерьере самцов.

Нередко женщины, при виде незнакомого мужчины, пытаются провести оценку с точки зрения его качеств интимного характера. По внешним признакам они пытаются найти связь с величиной "мужского достоинства", его сексуальной активностью.

Например, до сегодняшнего дня можно встретить убеждение, что если у мужчины большой нос, то, значит, у него и большой половой член. На самом деле это не соответствует действительности. Довольно давно проводились антропометрические исследования, которые не обнаружили прямой анатомической зависимости длины и величины полового члена от тех или иных черт лица и особенностей фигуры.

Это же касается и заблуждений о существовании особенностей внешнего вида с половой активностью. Существует до сих пор неверное мнение, что все маленькие лысые мужчины с большими носами — половые гиганты. Это не более чем предрассудок. Однако ученым все же удалось доказать, что можно определить уровень половой активности по внешним данным человека. Но нос, рост и лысина тут ни при чем.

Своеобразным же индексом сексуальной активности является соотношение длины бедра и длины всей ноги. Чем длиннее бедро, тем человек сексуально активнее. Все же стоит заметить, что чаще всего решающим оказывается не физический, а психологический фактор. А для полной уверенности, Ирина, есть еще один способ выяснения степень сексуальной активности вашего вероятного избранника — опытным путем.

P.S. Когда писал эти строки, увидел свою фотографию в газете. Хм, если верить вашим подругам...

^