14.01.2004
Наша народная корреспондентка Ольга сообщает о том, что в мире нет ничего лишнего. Оля недавно купила обычные пряники к чаю, производства ОАО "Красноярский хлеб". Вкус этого кулинарного продукта оказался вполне приемлемым. Тут наша народная корреспондентка решила узнать, из чего сделаны эти пряники, и принялась изучать этикетку на упаковке. Оказалось, что красноярские пекари в процессе приготовления добавляют в тесто для пряников ОБРЕЗКИ ТОРТОВ.
А.Г.: А куда им девать эти обрезки? Не в кисель же сыпать? В киселе они очень заметны будут, а в пряниках их никто и не увидит. Опять же вкус улучшается, к тортовому приближается. Хотя о вкусах, как говорится, не спорят. Помните, как официант из анекдота на вопрос посетителя ресторана: "Извините, это чай или кофе?" ответил: "Ну, если вы сами по вкусу не различаете, то какая вам разница?"
^