31.07.2013
24 июля в театре русской драмы прошло торжественное собрание общественности, приуроченное к 40-летнему юбилею одного из флагманов промышленности Бурятии – завода «Улан-Удэстальмост».
24 июля в театре русской драмы прошло торжественное собрание общественности, приуроченное к 40-летнему юбилею одного из флагманов промышленности Бурятии – завода «Улан-Удэстальмост».

О значимости предприятия для экономики не только нашей республики, но и всей России говорит уже одно перечисление объектов, в строительстве которых использовалась продукция, произведенная рабочими «Улан-Удэстальмоста». Это Байкало-Амурская магистраль, кольцевые трасы в городе Москва, объекты во Владивостоке, построенные перед саммитом АТЭС. Есть у завода заказы и со строек олимпийского Сочи.

Поздравить юбиляров пришли первые лица республики и города. Первым слово было предоставлено Председателю Народного Хурала Матвею Гершевичу.

- За 40 лет истории завода всякое бывало – сложности, годы реформ, перестройки, но он все пережил, и сегодня у него хороший портфель заказов на многие годы вперед. Завод известен и в нашей стране, и за рубежом, завоевав доверие у своих заказчиков высоким качеством поставляемых изделий, - отметил в своей приветственной речи спикер республиканского парламента.

Особо отметил Матвей Гершевич, что руководство завода, а возглавляет «Улан-Удэстальмост» Анатолий Суслов – депутат Народного Хурала, в погоне за прибылью не забывает и о социальной поддержке своих работников.

- Это штрихи современного предприятия, где каждый рабочий чувствует заботу руководства, которое создает все условия для хорошей работы, - озвучил свою позицию спикер Народного Хурала.

Кроме этого Матвей Гершевич выполнил почетную и приятную миссию – вручил юбилейные медали республики и Почтенные грамоты Народного Хурала работникам предприятия.

Отдел по работе со СМИ Народного Хурала Республики Бурятия.


^