29.06.2005

Наши звезды телеэкрана тоже не против отдыха на собственных дачах. Известная телеведущая и журналист телекомпании "Тивиком" Екатерина Шевцова очень любит отдых на Байкале. Однако более чем напряженный график работы не дает возможности приобрести домик на берегу великого озера. Кроме того, Катя любит цветы, а поливать их нужно регулярно, иначе прекрасные создания природы просто гибнут. Именно поэтому звезда приобрела себе дачу недалеко от города, чтобы ежедневно можно было приезжать туда.

Любимые цветы Кати — анютины глазки и ночные фиалки, которые она высаживает специально для своей подруги, тоже телеведущей, Анастасии Лисовой. Собственно у них сформировался удачный тандем: Катя со своей дачей и любовью к цветам и Настя, которая всегда в курсе предстоящей погоды и тоже любит отдыхать на Катиной даче.

На вопрос, почему Катя не выращивает у себя на даче традиционные огурцы, лук, морковь и т.д. журналистка ответила, что она может все это приобрести на рынке, а дача ей нужна исключительно для отдыха.

Кроме небольшого фанерного домика, укрывающего подруг от дождя, у Кати есть и маленькое собственное озеро, которое ей выкопали местные искатели приключений за небольшую плату. Всякий раз, принимая солнечные и водные ванны на своем участке, лишенном овощной и ягодной растительности, Катя мечтает, что когда-нибудь она найдет на своих шести сотках источник минеральной воды, коей и станет заполнять свое маленькое озеро. Иногда, кстати, на даче Кати Шевцовой бывает шумно и весело: друзья приезжают целой ватагой, прихватив с собой мясо, любимое красное вино и прочие вкусности, и тогда купание и массовая прополка цветов заканчивается дискотекой и песнями под гитару возле костра.

^