21.01.2004
Сфера развлечений в столице Бурятии переживает бурный подъем
Наиболее востребованный танцевальный клуб города теперь называется "Greenwich_Club". Это объясняют тем, что интересы и вкусы молодежи постоянно меняются под европейский манер. К тому же, как известно, на Западе сложилось так, что названия шоу-заведений периодически должны меняться. Поэтому в новом имени фигурирует знаменитый английский город Гринвич. Самое точное время на всей планете фиксируется именно там. "Greenwich_Club" — не единственная новинка среди развлекательных заведений города. За короткий срок в столице Бурятии открылось сразу три ночных клуба.
Прежде всего это клуб "Парадиз", (в переводе с французского и английского "paradise" — райский уголок). Здание на улице Лимонова, 12 считается чуть ли не главным местом отдыха продвинутой публики нашего города. Изюминка клуба — женский стриптиз. DJ включает музыку в зависимости от возраста посетителей: если преобладает молодежь, то он выбирает современные песни, а если в зале присутствуют в основном люди постарше — то мелодии не столь далеких 90-х.
Кафе "Кинг'сбургер" после долгой реставрации наконец-то радует жителей открывшимися залами корейской и китайской кухонь, а также новыми концертными программами, включающими в себя национальные танцы.
Кроме того, буквально на днях открылось кафе "Золотая Корона" в парке Орешково.
Стоит констатировать, что сфера развлечений в Улан-Удэ бурно развивается. Причем не только количественно, но и качественно. По-видимому, наконец-то пришло время, когда наши земляки могут позволить себе заботиться не только о хлебе, но и о зрелищах.
^