06.07.2005
С обращением ко всем, кто заинтересовался ходом судебного процесса, истцы которого требуют признать действующие ныне городские тарифы на жилищно-коммунальные услуги незаконными, выступила группа пенсионеров, о которых писал наш еженедельник в начале лета (N23 от 8 июня, материал "Правдолюбы на тропе войны")

Напомним, что сразу несколько человек в этом году подали в суд заявления, требуя в судебном порядке разобраться, законны ли тарифы, установленные Городским советом депутатов в феврале этого года и не ущемляют ли они их прав. Улан-удэнские "правдолюбы" предпринимают уже не первую попытку добиться от государства правды. Пока даже проигранные в суде иски не сломили ратующих за справедливость людей, в большинстве своем пенсионеров, которые мечтают дойти до самых верхов и поговорить о своих правах с теми, кто обязан слушать и слышать людей. Обида на действия чиновников когда-то привела этих людей в суд, теперь они ищут единомышленников, которые кроме поддержки, помогут им найти объяснение многочисленным проблемам в жилищно-коммунальном хозяйстве и выход из ситуации.

Инициативная группа призывает всех, кто хочет добиться справедливости, принять участие в судебном заседании в качестве слушателей 12 июля в 10 часов утра в суде Советского района.

^