21.01.2004
Угонщик снял с себя скальп
Вечером 14 января в дежурную часть Железнодорожного РОВД обратился 50-летний Б., сообщивший, что около 21 часа неизвестные угнали его автомобиль "Тойота Спринтер".
Вскоре автомобиль был обнаружен на улице Путейской разбитым. Как выяснилось, 43-летний угонщик, находившийся в нетрезвом состоянии, не справился с управлением машины и совершил ДТП. Надо отметить, что угонщику крайне не повезло — в результате аварии он серьезно пострадал. Врачи зафиксировали у него обширную скальпированную рану и ушиб головного мозга.
В Тунке режут женщин
Сразу два аналогичных преступления были совершены в эти дни в Тункинском районе. В результате обоих погибли женщины. Днем 12 января в хирургическое отделение районной больницы Тунки была доставлена 33-летняя В. Врачи зафиксировали у нее проникающие ножевые ранения брюшной полости и грудной клетки. Несмотря на все усилия, женщина скончалась. В ходе оперативно-розыскных мер убийца был задержан. Им оказался некий 43-летний С. Задержанный пояснил, что ранения он нанес в ходе семейной ссоры. Ведется расследование.
18 января тревожный сигнал поступил из одной из деревень Тункинского района. Там было обнаружено тело 46-летней Д. Женщина скончалась из-за ножевых ранений в сердце и спину. Как выяснили милиционеры, смертельные ранения нанес 30- летний сын сожителя покойной. Убийство произошло во время совместного распития спиртного. Подозреваемый задержан.
Самосожжение в Хоринске
Чрезвычайное происшествие имело место на прошлой неделе в Хоринске — там один из местных жителей пытался покончить с собой путем самосожжения. Как сообщили нам в пресс-службе Госкомитета по делам ГО и ЧС республики, информация об ужасном случае поступила на пульт дежурного от фельдшера Хоринской районной больницы. Медик сообщила, что днем 13 января к ним привезли сильно обгоревшего 33-летнего мужчину. Выяснилось, что гражданин, находясь в нетрезвом состоянии, по причинам, пока неизвестным, облил себя бензином и поджег. Врачи зафиксировали у пострадавшего ожоги 1 и 2 степени тяжести. Ведется расследование обстоятельств ЧП.
^