22.08.2013
Личный состав отдела специального назначения «Байкал» УФСИН провел двухдневный полевой выход в лесу Тарбагатайского района.
Личный состав отдела специального назначения «Байкал» УФСИН провел двухдневный полевой выход в лесу Тарбагатайского района.

В течение двух дней сотрудники спецподразделения отрабатывали действия в специальной операции по розыску и задержанию вооруженных преступников. Провели занятия по оповещению личного состава и сбору по тревоге, приведению подразделения в боевую готовность, ориентированию и движению на местности по карте.

Спецназовцы совершили комбинированный марш к пункту временной дислокации условных вооруженных преступников и отработали действие в специальной операции по их розыску и задержанию. Во время полевого выхода прошли практические занятия по основам современного общевойскового боя, действиям личного состава в случае обнаружения самодельных взрывных устройств и выполнили упражнения учебных стрельб.

Кроме того, во время полевого выхода совершили 10-километровый марш-бросок на время с преодолением препятствий и ускоренным передвижением.

Сотрудники спецподразделения выполнили все поставленные задачи. Они показали, что готовы к выполнению служебно-боевых задач в условиях, связанных с высокими моральными, психологическими и физическими нагрузками, сообщает пресс-служба УФСИН РФ по Бурятии.

Служба информации «Номер один».
^