18.09.2013
18 сентября – 14-й лунный день

Хорошо в этот день решать административные проблемы, отправляться в дорогу. Нельзя в этот день переезжать, выносить вещи из дома, совершать похоронный обряд по усопшему.

Стрижка - к умножению собственности.

19 сентября – 15-й лунный день

В этот день хорошо строить дома, совершать обряды для умножения богатства и благополучия семьи. Нехорошо переезжать, приводить невестку в дом. Проводится хурал «Ламчиг Нинбо» в 14.00, для благополучного перерождения, благоприятствует росту по службе и рабочей карьере.

Стрижка - к благоденствию.

20 сентября –16-й лунный день

Хорошо в этот день заручаться поддержкой партнеров, союзников, друзей, продавать вещи и товары, совершать обмен. Нехорошо отправляться в дорогу, ссориться, начинать тяжбу.

Стрижка - к болезни.

21 сентября – 17-й лунный день

День хорош для начала путешествия, совершения купли-продажи, исполнения похоронного обряда по усопшему. В этот день нехорошо сватать невесту, приводить ее в дом, играть свадьбу. Проводится хурал «Алтан Гэрэл» в 14.00, способствующий избавлению от различных видов страданий и обретению духовных и материальных благ, очищению неблагой кармы, закрытию дверей несчастий, причин преждевременной смерти, болезни, убытков, ссор. Устраняет препятствия при исполнении задуманного.

Стрижка - к ухудшению общего состояния здоровья.

22 сентября– 18-й лунный день

В этот день хорошо совершать добродетельные поступки. Нехорошо отправляться в дорогу, совершать похоронный обряд по усопшим. Проводится хурал «Дог Сун» в 14.00, увеличивающий положительную энергию, удачу в делах, очищающий помыслы и устремления человека от плохого.

Стрижка - к убытку.

23 сентября - 19-й лунный день

Хорошо в этот день находиться в дороге. В этот день нехорошо принимать невестку в дом, совершать похоронный обряд по усопшему.

Стрижка - к обретению хорошего друга.

24 сентября – 20-лунный день

Этот день хорош для исполнения всех мирских дел, кроме отправления в дорогу. В этот день хорошо торговать, делать подаяние, дарить подарки. Запрещается совершать похоронный обряд, сватать невесту.

Стрижка - к голоду .

О текущем моменте

Лауреат Нобелевской премии мира, духовный лидер буддистов Далай-лама XIV завершил свой визит в страны Прибалтики.
Несмотря на то, что по программе официальные встречи с государственными чиновниками у Его Святейшества не были запланированы, в первый же день приезда в Литву Его Святейшество Далай-ламы встретился с президентом страны Далей Грибаускайте.

Состоялась также встреча Его Святейшества с бывшим президентом Литвы Валдасом Адамкусом, который приехал к духовному лидеру Тибета, несмотря на только что перенесенную операцию по удалению аппендицита.

Лауреат Нобелевской премии Его Святейшество Далай-лама XIV посетил Сейм Литвы, где состоялась его встреча с парламентариями республики . 14 сентября Его Святейшество Далай-лама в столице Чехии Праге выступил с лекцией «Сострадание и уважение в современном обществе». 

Совет

Благожелательный ум, доброе сердце, теплые чувства чрезвычайно важны. Если у вас такой хороший ум, то вам всегда с ним будет удобно, а ваши семья, друзья, дети, родители, соседи и другие будут просто счастливы. (Его Святейшество Далай-лама)

Дацан «Гандан Жамба Лин», ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77. 

^