31.08.2005
Ничто не дается так дешево и не ценится так дорого, как халява! Буквально на днях сразу несколько улан-удэнцев неожиданно стали миллионерами. Таким образом своих абонентов осчастливил федеральный оператор сотовой связи.

По сообщению народного корреспондента Алексея, начало прошлой недели ознаменовалось для него и еще пары его знакомых, абонентов МТС, приятной новостью. Стоило им набрать номер 0880 и нажать "1", как механический, но уже почти чарующий голос произнес: "Баланс вашего счета — 942 миллиона 747 тысяч 703 рубля". Не поверив собственным ушам, Алексей позвонил еще раз. И получил подтверждение информации. И позвонил еще раз, но уже в редакцию "Номер один".

К.Л. Нет, ну бывало, что студентам по ошибке на карточку скидывали стипендию всей группы. Но чтобы на счет подарили СТОЛЬКО денег сразу, хотя бы и виртуальных... Услышав сообщение о таком сумасшедшем балансе собственными ушами, наверняка трудно было удержаться от желания названивать куда-нибудь в Австралию или еще куда подальше. Нехорошо дразниться, уважаемые сотрудники МТС, ответственные за работу системы!

^