28.01.2004
В феврале-марте к нам приедут рок-группы "Би-2", "Танцы минус", "Чичерина"
Бесплатный молодежный журнал "Fакел", главным редактором которого является известный режиссер и клипмейкер Юрий Грымов, начал активно осваивать просторы России в рамках проекта "Зажги свой Fакел". В Улан-Удэ уже организован региональный штаб этой программы. Как рассказал его координатор Роман Абрамский, проект прежде всего рассчитан на то, чтобы выявить и привлечь к сотрудничеству активную молодежь:
— Сейчас в регионах и в нашей республике в частности существует реальный дефицит информации для молодежи. Конечно, многие издания затрагивают эту тему, но у нашего журнала есть несколько весьма серьезных отличий. Кроме того, в рамках нашего проекта будет происходить большое количество различных акций для молодежи. Ближайшая из них — это презентация. Она состоится в эту субботу, 31 января.
А уже в феврале-начале марта к нам приедут известные рок-группы — "Би-2", "Танцы минус", "Чичерина". Их концерты будут носить закрытый, некоммерческий характер. Но у молодежи есть шанс на них попасть, для этого надо принять участие в нашей работе. Как это сделать, можно узнать, позвонив по телефону: 23-70-88.
^