28.09.2005

46 ножевых ранений от рук дочери-инвалида

В ночь на 20 сентября в селе Новая Брянь сотрудниками правоохранительных органов был обнаружен труп 46-летней женщины с признаками насильственной смерти. На теле убитой врачи зафиксировали 46 ножевых ранений в область шеи, грудной клетки, живота и спины. Сотрудниками уголовного розыска были задержаны двое, одна из которых — 24-летняя дочь пострадавшей. Вторым подозреваемым оказался временно неработающий ранее судимый друг дочери. Как оказалось, оба задержанных являются инвалидами. По сообщению пресс-службы МВД, ножевые ранения молодые люди нанесли в ходе возникшей ссоры. Сейчас по данному факту ведется следствие.

Огнестрельное ранение в голову

Таков диагноз, с которым поступил в ночь на 21 сентября в республиканскую больницу 17-летний парень. Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что вечером 20 сентября в с. Тарбагатай по ул. Молодежная ранение нанес временно неработающий несудимый 36-летний мужчина. Заведено уголовное дело, ведется следствие.

Сотруднику УБОП продали килограмм героина

В ходе оперативно-розыскного мероприятия "Проверочная закупка" на конечной остановке маршрута N25, расположенной по ул. Солнечная, 23 сентября была задержана 27-летняя женщина. Она сбыла сотруднику УБОП наркотическое вещество гашиш весом 1 кг. Как сообщает прессслужба МВД, пока мерой пресечения для сбытчицы стала подписка о невыезде.

^