05.02.2014

5 февраля – 6-й лунный день

День хорош для совершения обрядов долголетия, увеличения богатства. Подходит для торговли. Воспрещается отдавать на сторону домашние вещи. Проводится хурал «Монлам Ченмо». Начало в 9.00 и 14.00 в Иволгинском дацане. Это один из старейших и наиболее значимых хуралов в тибетском буддизме

Стрижка - к улучшению внешнего вида.

6 февраля – 7-й лунный день

В этот день многократно возрастает сила слова, причем не только священного слова - молитвы, заклинания, мантры, но и обычного, брошенного вами всуе. Поэтому следует с особой осторожностью относиться к произносимым словам.  Лучше отказаться от участия в массовых мероприятиях и воздержаться от посещения шумных компаний и вечеринок.

Седьмой лунный день - весьма подходящее время для работы и с землей, и с водой. День также подходит для совершения похоронного обряда по усопшему.

Стрижка - к ссоре.

7 февраля – 8-й лунный день

День хорош для усмирения злых духов. Воспрещается отправление в дорогу, женитьба и кройка одежды. Проводится хурал «Ехэ Отошо» в 14.00, посвященный Будде медицины, за здоровье и благополучие всех живых существ.

Стрижка - к долголетию.

8 февраля – 9-й лунный день

В этот день хорошо отправляться в дорогу, вести торговлю. Воспрещается женитьба и совершение любых дел, связанных с похоронным обрядом. По 15 февраля будет проходить хурал «Монлам Ченмо», который особо благоприятен людям, родившимся в год Лошади.

Стрижка - к болезни.

9 февраля – 10-й лунный день 

Этот день удачен для начала любых дел, благоприятен для торговых сделок и финансовых операций. Хорошо обращаться к начальству. Благоприятно менять работу. День отлично подходит для домашних дел. Не следует отправляться в дорогу, свататься, совершать обряд по усопшему. Нельзя проявлять отрицательные эмоции, дома не должно быть конфликтов.

Стрижка - сила органов чувств прибавится.

10 февраля – 11-й лунный день

В этот день начинать дела можно в том случае, если вы знаете весь процесс целиком и намерены довести дело до конца. В целом день для бизнеса не благоприятен, не начинайте крупных проектов - возможны убытки. В этот период времени можно отправляться в поездку. Если присутствует сомнение, то поездку следует отложить до лучших времен. Воспрещается играть свадьбу, затевать ссору и вражду между собой, свататься, совершать похоронный обряд по усопшему.

Стрижка - к остроте чувств и проницательности ума.

11 февраля – 12-й лунный день

День будет благоприятствовать тем, кто искренне благодарен, кто ценит все хорошее, что уже послано ему в жизни. Лучше воздержаться от каких бы то ни было поездок, будь то путешествие или командировка.

Стрижка - к болезни.

 

О текущем моменте

Год Лошади

В этот год весна не заставит себя долго ждать, и она будет продолжительной. Лето обещает быть прохладным. Но, несмотря на это, оно будет плодородным. Осень порадует теплой и мягкой погодой, зима же будет слегка морозной. 2014 год станет временем активности всякого рода. Он принесет много свободы и хорош для энергичных людей. Сильная энергия этого года позволит осуществиться многим проектам.  

 Людям, родившимся в год Лошади, год Мыши, год Кролика и год Петуха, рекомендуется быть весьма бдительными и осторожными, поскольку существует возможность проявления неблагоприятных факторов. Для их устранения важно искренне совершать благие дела, стремиться к накоплению буин – добродетелей, заботиться об их постоянном и всемерном увеличении. Необходимо помогать нуждающимся людям. Через это вы будете развивать в своем сердце щедрость, доброту, сострадание. Такая деятельность в своей глубокой основе является исключительно духовной деятельностью. И таким образом возможно закрыть врата ущерба и избежать различных препятствий в наступающем году. Для более подробного составления гороскопа необходимо обратиться в дацан.

Дацан «Гандан Жамба Лин», ул. Красногвардейская, 15. Телефон: 45-63-77. 

^