26.02.2014

26 февраля – 27-й лунный день

Благоприятно для отправления в дорогу, переездов, для осмысления совершенных ошибок и проступков. Неблагоприятно для заключения договоров, также необходимо воздержаться от споров с неприятным для вас человеком. Кроме того, нужно воздержаться от подледного лова рыбы.

Стрижка - к счастью.

27 февраля – 28-й лунный день

Благоприятный день для возврата долгов, любых начинаний. Неблагоприятен для совершения торговых сделок, земледельческих работ. Проводится хурал «Намсарай» (божество богатства и добродетели, защитник буддийского учения) за финансовое благополучие.

Стрижка - к ссоре.

28 февраля – 29-й лунный день

Благоприятен для решения сложных проблем, для лечения различных болезней, ношения украшений из драгоценных камней, для начала строительства. Неблагоприятно для заготовки леса. Женщинам не рекомендуется укорачивать волосы. Проводится хурал «Лхарзай», посвященный Гомбо, Лхамо и Жамсарану Сахюусанам, защитникам веры, дарующим защиту и благополучие.

Стрижка - к ослаблению жизненной энергии.

1 марта – 30-й лунный день

День Будды Шакьямуни, буддийский праздник отмечается в 30-й день лунного месяца. Также отмечается День Зеленой Тары, защитницы от бед. Ее изображения служат своеобразным магическим щитом для человека. Благоприятен для всех начинаний. Хорошие мысли и деяния возрастают в несколько раз. В этот день стоит воздержаться от проведения собраний и празднеств.

Стрижка неблагоприятна.

2 марта – 1-й лунный день

День хорош для отправления в дорогу. Также хороший день для примирения. Неблагоприятно для решения сложных проблем.

Стрижка - к сокращению жизни.

3 марта – 2-й лунный день

В полной мере подходит для освящения храма и изображений божеств, вынесения судебных решений. Опасный день для всех начинаний. Необходимо воздержаться от начала совершения важных дел.

Стрижка - к ссоре.

4 марта – 3-й лунный день

Отличный день для всех начинаний. Хорош для отравления в дорогу. Не рекомендуется сватовство.

Стрижка - к материальному достатку. 

О текущем моменте

Весна–2014

Судя по Зурхаю, весна будет ранней, теплой, но не без ветров. Необходимо тепло одеваться, носить шапки, не обманываться плюсовой температурой, потому что возможен существенный урон здоровью. Очень осторожно ходить по льду, так как таяние льда будет очень быстрым. Лучше объехать опасные участки, также опасны сугробы, можно провалиться. Год будет урожайным, посаженные семена и клубни дадут хорошие всходы. 

Буддийская община «Замбала», ул. Тобольская, 1а. 

^