12.03.2014
12 марта - 11-й лунный день

В этот день следует воздержаться от решения сложных задач, начинать какое-либо важное дело. День благоприятен для того, чтобы расплатиться с долгами, выполнить обещанное. 

Стрижка волос - к обострению восприятия.

13 марта - 12-й лунный день

Этот день благоприятен для встречи с важным человеком. Также в этот день будет очень полезно дарить подарки своим близким и не близким. День очень благоприятен для любой добродетели. В этот день не нужно начинать лечение, разбирать постройки, ставить фундамент. Также стоит воздержаться от переезда. 

Стрижка волос - к повышению здоровья.

14 марта - 13-й лунный день

День благоприятен для похода в баню, уборки в доме. Также хорош для совершения подношений существам водной стихии (лусууд - бур.), для земляных работ, для выезда в дальнюю дорогу. Неблагоприятен для рыбалки, бурения скважин, покупки скота.

Стрижка волос - к счастью.

15 марта - 14-й лунный день

В этот день полезно начинать обучение, выезжать в дальнюю дорогу. Также день благоприятен для закладки фундамента. Неблагоприятен для торговли, для решения сложных задач и заключения договоров. Еще этот день окажет дурное влияние на внимательность и сосредоточенность.  

Стрижка волос - к прибыли.

16 марта - 15-й лунный день

День Будды. Благоприятен для решения сложных задач, для посадки семян и деревьев, для закладки фундамента и строительства. Также в этот день полезно носить драгоценности. День неблагоприятен для переезда на новое место жительства, рубки леса, охоты и рыбалки. В этот день лучше всего не давать обещания и клятвы.

Стрижка волос - к безмятежности.

17 марта - 16-й лунный день

День благоприятен для освящения дуганов, изображений божеств, домов и т.д., для покупки чего-либо, для заключения договоров. В этот день следует воздержаться от шумного веселья. Не рекомендуется торговать, выезжать в дальний путь. Еще в этот день нужно максимально избегать ссор и конфликтов.

Стрижка волос - к болезни.

18 марта - 17-й лунный день

День благоприятен для выезда в дальний путь, для действий, связанных с железом, для совершения подаяний. Неблагоприятен для выезда в неприятное для вас место, для решения сложных задач. Необходимо воздержаться от обряда сватовства.

Стрижка волос - к потере привлекательности.

Совет

Если лама говорит, что нежелательно ехать в ту или иную сторону, нужно провести обряды и поправить неблагоприятное положение дел. Родившимся в годы со стихией дерева или воды желательно остерегаться и не совершать недобродетельных поступков.

Буддийская община «Замбала», ул. Тобольская, 1а. 
^