23.04.2014

23 апреля - 24-й лунный день

День благоприятен для выезда в дальнюю дорогу, заключения договоров. Неблагоприятен для рыбалки, бурения скважин. Проводится хурал «Цедо», который укрепляет жизненные силы, здоровье, удлиняет жизнь, защищает от воздействия злых сил. 

Стрижка - к болезни.

24 апреля - 25-й лунный день

Благоприятен для торговли, закладки фундамента. Также в этот день полезно начать обучение чему-либо. День неблагоприятен для заключения договоров, решения сложных задач, рубки леса. 

Стрижка - к ухудшению зрения.

25 апреля - 26-й лунный день

Этот день благоприятен для возделывания земли, примирения с неприятелем, посадки деревьев. Еще в этот день полезно носить драгоценности, закладывать фундамент. Неблагоприятен для выезда в дальнюю дорогу, торговли. Также день неблагоприятен для рубки леса.

Стрижка - к счастью.

26 апреля - 27-й лунный день


День благоприятен для выезда в дальнюю дорогу, решения сложных задач, начитывания мантр. Также день благоприятен для похода в баню. День неблагоприятен для заключения договоров. Также в этот день стоит воздержаться от шумного веселья.

Стрижка - к благоденствию.

27 апреля - 28-й лунный день

Благоприятен для всех действий, связанных с железом, также в этот день полезно дарить подарки. Неблагоприятен для забоя скота, сватовства и всех действий, связанных с похоронами. 

Стрижка - к ссоре.

28 апреля - 29-й лунный день.

День благоприятен для похода в баню, посадки деревьев, выполнения обещаний, преодоления препятствий. Неблагоприятен для закладки фундамента, заключения договоров.

Стрижка - к ослаблению жизненной энергии.

29 апреля - 30-й лунный день

День Будды. В этот день польза от добрых поступков увеличивается в несколько раз. День хорош для выполнения обещаний, решения сложных задач. В этот день плохо рыбачить и охотиться.

Стрижка неблагоприятна.  

Совет 

В Бурятии даже врачи часто рекомендуют своим пациентам узнать благоприятный для себя день плановой операции. Для хирургических операций любого вида, кроме экстренных, действует следующее правило: чем ближе к полнолунию, тем неблагоприятнее. День полнолуния действует самым негативным образом. Если есть возможность выбора, лучше приурочить день операции к убывающей Луне.

В дни молодой Луны с оперативным вмешательством, если есть возможность, лучше подождать, поскольку в этот период операции могут протекать не столь успешно, как в дни ущербной (убывающей) Луны. 

^