13.03.2014
28 марта 2014 г. состоится конкурс красоты и таланта Lady XXL.
28 марта 2014 г. состоится конкурс красоты и таланта Lady XXL.

Дефиле в красивой одежде, визитная карточка, творческий номер, танцы и песни - все будет так же, как на обычных конкурсах красоты, вот только участницы – обладательницы самых пышных форм – от 54 размера и выше. Как сообщает один из организаторов мероприятия Светлана Имехенова, в прошлом году конкурс произвел настоящий фурор, поэтому было решено продолжать такую работу.

- На протяжении всего года конкурс активно обсуждался. Нам звонили, писали, интересовались девушки, спрашивали, когда будет и будет ли еще одно такое же мероприятие, - рассказывает Светлана Имехенова.

По словам Светланы, которая сама в недавнем прошлом победительница аналогичного конкурса (она обладательница титула «Мисс XXL-2012»), такие мероприятия позволяют по-новому посмотреть на женщин с «пышными» формами.

- Я считаю, что участие в конкурсе дает прекрасную возможность на высоком уровне раскрыть кроту форм «плюс», что позволит повысить интерес нашего города и высокой культуры республики, а также выйти на российский уровень красоты и талантов форм «плюс». Кроме того, наш конкурс - школа для участниц, которая развивает у них творческий потенциал, навыки самопрезентации, умение красиво двигаться, держать себя на сцене, общаться со зрительской аудиторией, позволяет создать свой имидж и помочь их дальнейшему гармоничному развитию. Ну и, конечно, помогает избавиться от комплексов и поверить в себя, - уверена организатор конкурса для «толстушек».

В этом году кастинг будет 15 марта с 12:00. Все справки по телефону: +79085923007. Финал конкурса красоты и таланта Lady XXL состоится 28 марта в 19.00. Состоится мероприятие в Music Hall «London».

Победительниц вновь ждут призы, профессиональные фотосессии и, конечно, всенародное признание. По словам прежних участниц нестандартного конкурса красоты, участие в таком мероприятии позволило им вновь научиться любить и верить в самих себя. А главное, девушки доказали, прежде всего, самим себе, что они прекрасны.

Василиса Шишкина, «Номер один».
^