02.11.2005
Вечером 24 октября в Железнодорожную больницу 4 была доставлена 52-летняя жительница одного из домов по ул. Уфимская. Врачи зафиксировали на теле пострадавшей резаную рану шеи и лобной области, черепно-мозговую травму. Через два дня от полученных ранений женщина скончалась. Сотрудниками уголовного розыска было установлено, что ранения пожилой женщине нанесла 16-летняя девушка, которая объяснила свои действия неприязненными отношениями. Мерой пресечения для девушки пока стала подписка о невыезде. Ведется следствие.

Падчерица напала с ножом на отчима

29 октября в 12.00 час в Больницу скорой медицинской помощи был доставлен 46-летний мужчина, проживающий по ул. Читинская. Осмотр показал, что у поступившего проникающее колото-резаное ранение в брюшную полость и шок I степени. Сотрудниками милиции было установлено, что в тот день между пострадавшим и его падчерицей произошла крупная ссора, в ходе которой 22-летняя неработающая приемная дочь и нанесла отчиму ранение. Сейчас по данному факту ведется следствие.

Бабушка впала в кому от рук внука

Поздним вечером 26 октября в республиканскую больницу была доставлена 77-летняя пенсионерка, проживающая по ул. Моцарта. Диагноз, поставленный врачами, гласил: у женщины закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга и кома I степени. Сотрудниками ОВО по горячим следам был задержан неработающий и ранее несудимый 28-летний внук пострадавшей. Позже выяснилось, что тяжелые увечья своей бабушке мужчина нанес в состоянии алкогольного опьянения. Сейчас с внука взята подписка о невыезде, ведется следствие.

В Гусиноозерске возле одного из домов нашли гранату

Вечером 24 октября в Гусиноозерске возле одного из домов по ул. Ленина сотрудником ППС была обнаружена и изъята граната "Ф-1" с запалом. С хозяина дома, 43-летнего несудимого гражданина, взята подписка о невыезде, а граната направлена на экспертизу.

Загорелся КамАЗ с сеном

КамАЗ, груженный сеном, загорелся на трассе Улан-Удэ — Закаменск. Как сообщили в региональном управлении МЧС, машина загорелась в 278 км от Закаменска. Когда пожарные прибыли на место происшествия, автомашина была полностью охвачена огнем. В результате пожара КамАЗ и 30 центнеров сена сгорели полностью. Водитель не пострадал. Причина пожара — отсутствие в машине искрогасительного устройства.

^