18.06.2014
Мэр Александр Голков раскритиковал тот факт, что конкурсы на цветочное оформление выигрывают одни и те же люди.
Мэр Александр Голков раскритиковал тот факт, что конкурсы на цветочное оформление выигрывают одни и те же люди.

Речь об этом зашла на традиционной еженедельной планерке. Сначала мэр выразил недовольство затянувшимися сроками цветочного оформления площади Советов. А узнав, кто выиграл данный конкурс, и вовсе выразил недовольство тем, что конкурсы выигрывают те же фирмы, что и ранее. Данную ситуацию, судя по всему, Голков намерен переломить.  

- У нас, откровенно говоря, люди привыкают много лет работать. Есть такая точка зрения, что есть какие-то люди, без которых обойтись нельзя. Вы должны эту точку зрения поменять. Можно обойтись без любого человека, - заявил мэр. – Всегда найдутся люди, которые сделают лучше. А мы каждый раз наступаем на одни и те же грабли.

В итоге он поручил проработать вопрос воссоздания муниципального «Зеленхоза», который некогда полностью снабжал город зеленой растительностью. Зам. руководителя администрации по вопросам городского хозяйства Алексей Хандархаев, в свою очередь, подтвердил, что в следующем году высадкой цветов город будет заниматься самостоятельно.

- Время волюнтаристских решений прошло – кто там хочет, кто может. Должны заниматься этим муниципальные предприятия. Это безобразие, - закрыл вопрос Александр Голков.

Служба информации «Номер один».
^