02.11.2005
До прихода в Россию второго сезона телесериала "Затерянные" еще очень много времени, однако фанаты этого приключенческого фильма уже наперебой хвастаются появлением у них первых серий его долгожданного продолжения. Тем не менее, большинство телезрителей, захваченных круто завернутым сюжетом сериала, предпочитают ждать, чтобы затем насладиться и хорошей картинкой, и прекрасным переводом картины. А пока это большинство ждет, листает "Номер один", где есть, что почитать о каждой звезде сериала. На этот раз загадочный старик Лок и рокер Чарли.

Терри О…Куинн "Джон Лок"

Дата рождения: 15. 07. 1952. Место рождения: Ньюберри, штат Мичиган, США. Рост: 187 см. Терри О…Куинн родился 15 июля 1952 года в Ньюберри, Мичиган. Известный актер в основном играет так называемых плохих парней. Известность к нему пришла после фильма "Отчим", где он сыграл маниакального хозяина детдома Джозефа Рубена, и игра актера настолько поразила зрителей, ранее не замечавших актера. Казалось, что он появился ниоткуда. На самом деле он снимался и раньше, в эпизодических ролях. После этого фильма предложения пошли одно за другим, и через девять лет Терренс оказался в сериале "Тысячелетие", где и сыграл Питера Уоттса, члена группы "Тысячелетие", собравшейся по образу и подобию группы, существовавшей в далекой древности. Терри О…Куинн, без сомнения, самый маститый и "плодовитый" из актерского состава сериала "LOST". На его счету не менее 80 ролей в теле- и кинопроектах. В сериале "Затерянные" Терри О…Куинн играет Джона Лока.

Доминик Монаган "Чарли Пейс"

Дата рождения: 08.12.1976. Место рождения: Берлин, Германия. Рост: 170 см. Доминик Монаган (полное имя Доминик Бернард Патрик Люк Монаган) родился 8 декабря 1976 года в Берлине. Когда ему было двенадцать лет, родители и старший брат Мэтью переехали в Англию, и Доминик свободно владеет двумя языками — английским и немецким. В шесть лет, посмотрев "Звездные войны", он заболел кинотеатром. В католической школе "Аквинас Колледж" в городке Стокпорт Доминик занимался каратэ, увлекался музыкой, модой, футболом и серфингом. В пятнадцать лет отец дал ему книгу "Властелин колец" и сказал, что дает ему полгода на ее прочтение. Доминик прочитал за два месяца. Позже это произведение принесло ему известность — кроме съемок в фильме Доминик участвовал в написании сценария вместе с коллегой по фильму Билли Бойдом. Он сохранил резиновые лапы хоббита, которые носил на съемках фильма. До того, как стать актером, Доминик работал на почтамте сортировщиком писем, в риелторской конторе и в забегаловке под названием Quincey…s в городке Дидсбери, Манчестер. Доминик любит животных: в его доме живут белый тарантул Уичитар и белая змея по имени Блинк. Доминик любит рисовать на руках, как рисует Крис Мартин — солист его любимой группы "Coldplay". Также он слушает "Radiohead", "The Beatles" "The Smiths", записал несколько вокальных партий к трекам "Shadow" и "Maybe" к альбому "Pandemoniumfromamerica". Фанат видеоигр, Монаган частенько устраивает игровые поединки у себя дома. Татуировка на плече Доминика гласит "Жить с закрытыми глазами гораздо проще", а на его правой ноге красуются две черных звезды. В сериале "Затерянные" Доминик Монаган играет Чарли Пейса.

^