26.06.2014
19 июня около трех часов ночи неизвестные совершили разбойное нападение на АЗС «Роснефти» по улице Заовражной в Улан-Удэ.
19 июня около трех часов ночи неизвестные совершили разбойное нападение на АЗС «Роснефти» по улице Заовражной в Улан-Удэ.


Трое нападавших, пригрозив оружием, нейтрализовали охранника и потребовали у оператора выручку. Получив около 16 тысяч из кассы, неизвестные скрылись с места преступления.

По сообщению на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, группа задержания УВО, однако задержать преступников по горячим следам не удалось. На 24 июня подозреваемые в нападении не найдены, проводятся оперативно-розыскные мероприятия.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Разбойное нападение». Ко всем, кто стал свидетелей нападения, просьба позвонить по телефонам 02, 020.

Незадолго до этого, в ночь на 29 мая, совершили нападение на АЗС улице Дальневосточная. Двое мужчин в масках и очках с предметами, похожими на пистолет, требовали деньги из кассы. Один из нападавших, угрожая персоналу пистолетом, выстрелил в стену. Преступникам удалось скрыться, на сегодня ведется розыск нападавших. Отдел полиции № 2 обращается к жителям города, ставшим свидетелями преступления или обладающим какой-либо информацией о нем, с просьбой обращаться по телефонам: 02, 020, 29-22-92, 43-02-02.

Любовь Ульянова, «Номер один».


^