09.11.2005
Формы насилия размножаются, как плесневые грибы. Многочисленные, а порой извращенные, они поражают своей жестокостью. Совсем недавно сожители — молодые парень и девушка — вдвоем изнасиловали знакомую в наказание за сплетни.

Расплата за сплетни

Все началось около двух часов по полудни 21 сентября, когда в окно дома Варвары постучали. На улице стояли три девушки, одну из которых Варвара знала, это была Ирина. Все трое вошли в дом явно не с добрыми намерениями. 29-летняя Варвара сначала не поняла, в чем дело, но Ирина быстро разъяснила знакомой, что пришла выяснить отношения.

24-летняя Ирина была уже четырежды судима, последний свой срок в 6 лет отбывала за грабеж. Гостья с порога стала материться и кричать, что один из общих знакомых рассказал ей, что Варвара, якобы, говорила об Ирине что-то плохое. Затем в руках гостьи появился нож, она полоснула им по руке Варвары, брызнула кровь. Маленький сын хозяйки дома заплакал. Мальчика быстро отправили на улицу погулять и продолжили "разговор" с Варварой.

Вскоре на теле хозяйки дома появилось еще три ранения. "Я убью тебя! — злобно кричала Ирина. — Сейчас отвезу тебя к мужикам, посмотрим, как ты тогда заговоришь". Через несколько минут гостьи заставили Варвару переодеться: ее одежда была вся в крови. Ирина приказала замученной жертве пойти вместе с ними искать того самого знакомого. Все вчетвером они вышли на улицу. Чуть живая от боли и страха Варвара не могла вырваться: Ирина положила ей руку на плечо, а другой рукой приставила к ней нож. Со стороны парочка казалась двумя закадычными подружками.

"Подружки" долгое время ходили по Приречной, но поиски парня не давали результатов. За это время одежда израненной девушки вновь пропиталась кровью, необходимо было снова переодеть жертву. Девушки зашли к Варваре домой, но, несмотря на жалобы и просьбы раненной оставить ее в покое, заставили ее продолжить поиски. Через некоторое время все четверо зашли в бокс по ремонту машин, в котором работал сожитель Ирины Виталий. Он, как и его подруга, был неоднократно судим: в августе 2004 года он условно досрочно освободился из мест лишения свободы, где отбывал наказание сроком в 8 лет за разбой.

7 ножевых ранений

Ирина рассказала обо всем произошедшем работникам бокса. Вскоре в ее голове возникла новая идея мести. Gаставив жертву выпить водки, Ирина предложила ее находящимся там мужчинам. Один из ремонтников согласился.

Варвару с парнем посадили на заднее сиденье одной из ремонтируемых машин, а сама Ирина села на переднее сиденье, чтобы видеть все происходящее в машине. Вдруг в дверях гаража появилась жена ремонтника, он выскочил из машины, а его место занял Иринин сожитель, Виталий. Странно, но Ирину нисколько не смущало, что инструментом мести выбран ее благоверный.

Продолжить насилие сожители решили уже у себя дома. Они привели Варвару в свою квартиру по ул. Трубачеева и вновь заставили раздеться. В этот раз Ирина и Виталий решили, что насиловать девушку будут вместе. Они вставили в DVD порнофильм и разделись. Групповое изнасилование происходило на глазах у тех девушек, что пришли вместе с Ириной. Только когда все закончилось, истекающая кровью Варвара смогла, наконец, убежать.

Первое, что сделала девушка на свободе, это вызвала скорую помощь. Бригада врачей обнаружила у Варвары 7 ножевых ранений. По данному факту было заведено уголовное дело. В квартире Ирины была обнаружена кровь потерпевшей, а Варвара в подробностях рассказала, как и где все происходило. Сейчас Ирина и ее сожитель Виталий находятся под арестом.

P. S. Имена изменены, совпадения случайны. Материал подготовлен при содействии прокуратуры Октябрьского района города.

^