18.08.2014
13 августа - 18 лунный день.

День благоприятен для ковки и любой работы с железом, совершения подношений существам водной стихии. В этот день полезно дарить подарки. Неблагоприятен день для рыбалки, для бурения скважин, для переправы через большие реки. В этот день стоит воздержаться от каких-либо обещаний и клятв.
Стрижка волос к непредвиденным расходам.

14 августа – 19 лунный день.

Этот день благоприятен для закладки фундамента, для похода в баню. Если в этот день начать обучение чему-то новому, то ждет успех. День неблагоприятен для решения сложных дел, для торговли.
Стрижка волос – к дружбе с хорошим человеком.

15 августа - 20 лунный день.

День благоприятен для посадки деревьев, для закладки фундамент. В этот день полезно носить драгоценности. Неблагоприятен - для рубки леса. Нужно воздержаться от любых клятв и обещаний.
Стрижка волос к голоду.

16 августа - 21 лунный день.

Это день благоприятен для решения сложных задач, для сватовства, для переезда на новое место жительства. В этот день полезно раскаяться в своих ошибках, осознать свои проступки. День неблагоприятен для нахождения в неприятных местах, для встреч с неприятным вам человеком. Стоит воздержаться от шумного веселья.
Стрижка волос к болезни.

17 августа - 22 лунный день.

День благоприятен для всех действий, связанных с работой с железом. Очень хорошо в этот день освящать что-либо. Также в этот день полезно носить драгоценности. День неблагоприятен для возделывания земли, для торговли, для забоя скота. Не подходящий день и для решения трудных задач.
Стрижка волос – к достатку.

18 августа - 23 лунный день.

Этот день благоприятен для посадки деревьев, для выполнения обещаний, преодоления препятствий. Благоприятен день и для кровопускания, прижигания. Неблагоприятен для посещения мрачных мест, для закладки фундамента.  
Стрижка волос - к прибыли.

19 августа - 24 лунный день.

День благоприятен для рубки леса. Для решения сложных задач. А также для совершения подношения существам водных стихии.
Неблагоприятен день для бурения скважин, для рыбалки. В этот день стоит воздержаться от клятв и обещаний.
Стрижка волос - к болезни.
^