27.08.2014
28  августа, четверг. 3-й лунный день.

В этот день хорошо совершать обряды благополучия и благоденствия, долголетия, счастья и удачи, умножения достатка, отправляться в дорогу, праздновать радостное событие, возвращать долги. Надо соблюдать осторожность людям, рожденным в годы Коровы, Драконы, Овцы, Собаки.

Стрижки волос - к обилию.  

29 августа, пятница. 4-й лунный день.

В этот день хорошо совершать куплю-продажу,  отправляться в дорогу, возвращать долги. Плохо переезжать, кроить, шить ,копать землю, ловить рыбу. Надо соблюдать осторожность людям, рожденным в годы Тигра и Зайца.

Стрижка волос - к усилению органов чувств и членов тела.
 
30 августа, суббота. 5-й лунный день.

 В этот день хорошо совершать обряды долголетия и умножения достатка, закладывать основание дома.   Плохо усыновлять ребенка, отправлять малолетних детей из дома на сторону, праздновать, давать милостыню. Надо соблюдать осторожность людям, родившимся в год Мыши и Свиньи.

Стрижка волос – к умножению собственности и скота.


31 августа, воскресенье. 6-й лунный день.

День лучше провести пассивно, не предпринимая активных действий, не перегружая себя заботами, занимаясь обычными делами. Не стоит проявлять недовольство по поводу создавшихся обстоятельств и особенно нельзя конфликтовать с близкими людьми.
В этот день хорошо совершать обряды благополучия, умножения достатка, отдавать вещи на сторону. Плохо отправляться в дорогу, переезжать, закладывать основание дома.

Стрижка – к улучшению внешнего вида. 
1 сентября, понедельник.  7-й лунный день

В этот день не давайте пустых обещаний и не желайте никому зла. Хорошо начинать  только те дела, которые вы планируете закончить в тот же день. В этот день хорошо возводить различные постройки, осуществлять перестановку мебели, проводить перепланировку. Нельзя делать ничего, что приводит к нарушению целостности вещей, — ломать мебель, бить посуду, рвать книги и так далее.

Стрижка - к ссоре.


2 сентября, вторник.  8-й лунный день

День удачен для любого рода преобразований. Можно взяться за новые дела, наметить новые планы, сделать дома ремонт. Хорошо начинать осуществление любых замыслов. Для решения крупных финансовых вопросов восьмой лунный день месяца неблагоприятен. Рекомендуется решать вопросы, связанные только с мелкими денежными перечислениями. В этот день  также нельзя отправляться в дорогу. 
Стрижка - к долголетию.
^