09.11.2005
На этот раз в нашем газетном "сериале" актеры, сыгравшие несомненно одну из самых красивых, но столь же и загадочных пар — Шэннон и Бун
Мэгги Грейс (В сериале — Шэннон Рузерфорд)

Рост: 175 см. Мэгги Грейс родилась 21 сентября 1983 года в Коламбусе, штат Огайо. В 16 лет она, мечтая о карьере актрисы, приехала в Лос-Анджелес и вскоре стала появляться в рекламе. Свою первую роль Мэгги сыграла, когда ей было 18 лет, в фильме "Убийство в Гринвиче". Уже через год Грейс получила роль позаметнее в драме "Двенадцатая дорожная миля". Настоящая актерская удача пришла к Мэгги годом позже. Свой 21 день рождения она встретила на Гавайях, на съемках сериала "Lost". Мэгги досталась роль избалованной богатой красотки Шэннон Рузерфорд. Роль в таком проекте как "Lost" — большая удача для любой молодой актрисы, и Грейс прекрасно понимает, насколько ей повезло. Она все еще не привыкла к тому, насколько она популярна. Во время съемок на Гавайях у Мэгги появилось новое увлечение — серфинг. "Есть еще куча вещей, которые я бы хотела попробовать здесь", — сообщает Мэгги, — например, прыжок с парашютом или "тарзанка", но в наших контрактах есть статья, где черным по белому написано, что мы не имеем права делать то, что могло бы подвергнуть наши жизни опасности". В жизни Мэгги Грейс мало чем отличается от своих сверстниц: она любит повеселиться, повертеться перед зеркалом. У нее нет бойфренда, зато она с поистине тинейджерским восторгом относится к своим коллегам по "Lost" Навину Эндрюсу ("Он такой забавный, красивый, он просто излучает сексуальность: ну, вы меня понимаете!") и Мэтью Фоксу ("Когда мы зависаем в его доме на Гавайях, он так о нас заботится — все время расхаживает обнаженным"). И шутит, что за время съемок сериала насмотрелась на голых мужчин больше, чем за всю свою жизнь. Она любит осень, клубнику и забавную обувь, воспитывает кота по кличке Ру и обожает после съемок расслабиться в горячей ванне, окруженной ароматическими свечами. Скоро выходит новый фильм ужасов "Туман" (премьера в России 8 декабря 2005 г.), где Мэгги сыграла главную роль.

Ян Сомерхолдер (В сериале — Бун Карлайсл)

Сын массажистки и строительного подрядчика, Ян Сомерхолдер родился 8 декабря 1978 года в небольшом южном городке Ковингтон, Луизиана. Гребля, плаванье, рыбалка и верховая езда занимали большую часть времени в его детстве. В десятилетнем возрасте с помощью мамы Ян попал в модельный бизнес. У него был контракт с лучшими детскими модельными агентствами. Через несколько лет у него появилась возможность стать европейской моделью. Ян побывал в Париже, Милане и Лондоне. Он был лицом дизайнерской одежды "GUESS" в течение двух осенних сезонов. А также работал на таких модельеров, как Versace , Esprit , Persol , Calvin Klein, Dolce&Gabanna и Gucci. Всем этим Ян смог доказать, что рост (в Сомерхолдере "всего" 1,75 м) — не главное в модельном бизнесе, а главное — товарный вид. Наряду с этим Ян успевал и в драматическом клубе засветиться, и работать с местной театральной группой. В 17 лет Ян решает посвятить себя актерскому мастерству и отправляется в Нью-Йорк. К 19 годам он уже работал с престижным преподавателем Уильямом Эспером. Тогда-то его среди 400 претендентов и заметил его менеджер, который сразу же подписал с ним контракт. Первым дебютом на ТВ для Яна стала научно-фантастическая драма "Сейчас и снова" (1999 г.) канала CBS . Одним из самых успешных фильмов с Яном в главной роли стали "Правила притяжения", фильм сумел заработать 6,5 миллионов долларов, что является отличным результатом. Ко всему прочему Ян стал одним из 50 сексуальных мужчин осени 2002 журнала People. В данный момент, проживая в Лос-Анджелесе, Ян уделяет много времени написанию сценариев, чтению и продюсированию. В свободное время он занимается йогой, верховой ездой и лыжами, как водными, так и снежными.

^