01.10.2014
1 октября-  7 лунный день
День синеватой змеи. Стихия- гора, 5 желтых мэнгэ
В этот день можно с легкостью отказаться от старого и начать новое. Хорошо начинать осуществление любых замыслов. День также благоприятен для выезда в дорогу. Очень нежелательно сердиться и нервничать.
Стрижка волос воспрещается.

2 октября –  8 лунный день
День красной лошади. Стихия – дерево, 4 зеленых мэнгэ.
Небольшие сделки в бизнесе  в этот день будут иметь благополучный исход. Решение же  крупных вопросов рекомендуется отложить. Очень хорошо пройдут любые операции с недвижимостью. Воспрещается выезд в дорогу, ломать и пилить живое дерево.
Стрижка волос – к удлинению жизни.

3 октября – 9 лунный день
День красноватой овцы.  Стихия – воздух,3 синих мэнгэ.
В этот день полезно простить обидевшего вас человека. Не рекомендуется делать большие  покупки.  Следует заниматься только теми делами, которые уже начаты; начало новых больших дел лучше отложить. Благоприятно очищать свой дом, заниматься домашними делами.
Стрижка волос воспрещается.

4 октября – 11 лунный день
День желтой обезьяны. Стихия – огонь, 2 черных мэнгэ.
В этот день нельзя убивать живых существ, даже насекомых. Начинать новые дела сегодня не следует. Дарите близким внимание и заботу.  День должен пройти бесконфликтно. Поэтому не ссорьтесь с близкими. Нежелательно прикасаться к металлу, брать в руки колющие и режущие предметы. Хирургические операции недопустимы. Воспрещается выезд в дорогу.
Стрижка волос – органы чувств станут острыми.

5 октября – 12 лунный день
День желтоватой курицы. Стихия – земля,1 белый мэнгэ.
В этот день полезно посетить дацан или церковь. Дарите близким подарки, не скупитесь на ласковые слова, давайте милостыню, особенно если вас об этом просят. Это самое неподходящее время для выяснения отношений, поэтому серьезные разговоры с избранником или избранницей отложите на другой день. Несмотря на возможные конфликты, день благоприятен для заключения брака. Отложите до лучшего времени решение финансовых вопросов, операции с недвижимостью.
Стрижка волос- к увеличению собственности.

6 октября –  13 лунный день
День белой собаки. Стихия - железо,9 красных мэнгэ.
В этот день найдите в себе силы поставить точку в делах и отношениях. Это поможет вам навсегда забыть о вновь вернувшихся проблемах и получить силы для дальнейшего роста и развития. В этот день хорошо принимать лекарства, делать лечебные  процедуры — все это хорошо усваивается и не дает побочных эффектов. Воспрещается точить ножи и  выезжать в  дорогу. 
Стрижка волос- счастье наступит.

7 октября-  14 лунный день
 День беловатой свиньи. Стихия - небо, 8 белых мэнгэ. 
Полезна любая физическая работа. День благоприятен для отправления в дорогу. Удачными окажутся сделки в бизнесе,  финансах и сфере недвижимости. Можно заниматься документами, заключать договоры, приступать к реализации сложных проектов. 
Стрижка волос- к умножению собственности.

8 октября– 15  лунный день
День черной мыши. Стихия - вода, 7 красных мэнгэ.
Могут возникать ссоры и конфликты, поэтому общение сегодня желательно ограничить. День работы над искоренением таких качеств, как вспыльчивость, нетерпимость, гордыня. Желательно отложить решение важных вопросов на другой день. Переезд воспрещается.
Стрижка волос – к благополучию и благоденствию.

Зурхай подготовил Зоригто-лама
^