16.11.2005
Просьба ко всем, кому что-либо известно о смерти 19-летней улан-удэнки, обратиться в милицию
25 октября в районе кладбища, расположенного между поселком Горького и 102 кварталом города, в 250 метрах от трассы Улан-Удэ — Тарбагатай был обнаружен труп 19-летней девушки, Козловой Натальи Юрьевны, с признаками насильственной смерти. В тот же день по данному факту прокуратурой Октябрьского района города было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ.

В ходе расследования было установлено, что 18 октября около 15 часов дня девушка ушла из дома по ул. Ринчино и не вернулась. По словам родителей, их дочь хорошо училась, а по вечерам подрабатывала уборщицей. Обычно она уходила на работу около 18 часов вечера, сокращая путь через кладбище. Окружающими Наталья характеризовалась только положительно.

Когда труп девушки был найден, родственники не обнаружили при ней украшений. Пропали три пары золотых сережек, из которых одна пара серег — "гвоздиков" из золота в виде цветов, в центре которых имеется камень рубин, вторая пара — серьги из золота круглой формы со вставкой из натурального рубина, третья пара — золотые серьги в виде ромашек; кольцо из золота со вставкой из 4 камней циркония и одного камня фианита в центре; браслет из золота шириной 7 мм, золотая цепочка 40 см с подвеской в виде свертка, на которой имелась гравировка в виде рака.

При получении Вами какой-либо информации об обстоятельствах совершения убийства Натальи Козловой, а также об указанных предметах, или лицах, имеющих такие предметы, просьба незамедлительно сообщить об этом в Октябрьский РОВД по адресу: ул. Цыбикова, 3 и по телефону: 23-34-70, 43-02-02, либо в прокуратуру Октябрьского района города по ул. Жердева, 6, по тел.: 43-29-19, 43-22-86. Анонимность гарантируется.

^